Мы наконец сообщили родителям о нашей горошинке

) А было это так... Нам очень хотелось, чтобы такую новость они узнали вместе, поэтому мы ждали ДР моего папы 16 августа. Родители как раз недавно приехали с юга и все бурно обсуждали плюсы и минусы отдыха там))) За столом сидели родители папы, наши родители и мой брат.
Прошли все поздравления, но тема юга не утихает) Я говорю "мы же забыли вам все подарочек с юга отдать", и протягиваю пакетик...почетная миссия открывания досталась бабушке. Достает погремушку, затем пинеточки...и говорит "Ой, а зачем это нам", тут Женин папа выдал "Это на что вы нам намекаете?" (кстати женя умудрился снять это на видео). Ну мы и говорим, что ждем малыша. Тут до всех дошло, обрадовались, поздравляли.
А бабушка сидит улыбается и сказать ничего не могла, а потом "Ой, я не могу не встать, какая радость, дождалась, и пошла нас обнимать"
Потом начались бурные обсуждения. Мамы уж планировали, как они заберут у нас малышуню и будут няньчить. Потом все дружно обсуждали, кого им надо мальчика или девочку. Было весело.
И как мы и предполагали, в течении суток узнала вся родня