тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Dikam писал(а) в 21.08.2013 в 13:14:
Девочки, от смеха у меня прям слезы текут!!!
читала я такие сообщения, мол после зачатия малыша у кого то М были, а то и не раз. А вообще какие-то выделения (но не М) могут быть, типа это даже вполне нормально. Так что...
Но все равно, давай учись у Насти-Масти, как бегать надо впереди паровоза, может в следующем...
Это еще что! Америкосы целый цикл фильмов вняли "Я не знала что беременна!"Девочки, от смеха у меня прям слезы текут!!!
читала я такие сообщения, мол после зачатия малыша у кого то М были, а то и не раз. А вообще какие-то выделения (но не М) могут быть, типа это даже вполне нормально. Так что... Про женщин,которые узнают о беременности во время родов!
а на счет беременных амулетиков тоже могу похвастаться: перед поездкой в Мин.Воды на родину мужа мы заехали к моей беременной подружке в Саратов. Она мне там фикус подарила (я по его глазам поняла, что завут его Иннокентий
). Так я с ним сначала в Мин.Воды сгоняла, а потом еще в Нижний приехала. Сейчас вот Иннокентий стоит у на в спальне и заряжает нам ауру
Вот думаю, не "выветрил" ли он свою полосатую энергию по дороге, а то в ряде субъектов РФ можно будет наблюдать уверенный рост рождаемости Я гоняю теперь весь день... ((((

Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видишь, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !
У нас в последнее время бывает,что муж не в настроении бывает. И самое обидное,что иногда настроение отсутствует именно в "нужные дни":((( Приходится идти на хитрости!:)
Каждый раз при этом вспоминаю мужа из известного ЖЖ-шного рассказа,который забивался от жены под диван и звонил от туда в ООН!:)))
Зато как день О проходит - тишь да гладь
Прям действительно, как специально все проблемы именно в это время случаются
Мне уже правда надоело обижаться, как-то крутится вокргу дня О и пробуем уже тогда, когда хочется любви