порошок Baby Speci 1.8кг
ср-во для купания Бюбхен
Также куплены уже средства для гигиены малыша(памперсы Moony 2уп 4-8кг; многоразовые пеленки - 2шт на пробу; многоразовый бамбуковый подгузник с бамбуковыми вкладышами -1 на пробу; ватная продукция; влажные салфетки Goon 3уп с контейнером; полотенце пока 1, обычное взрослое, но супер качественное и мягкое; пустышка Avent; ершик для сосок и бутылочек; наматрасник непромокаемый - 1), многоразовые и 1уп однораз.вкладышей в бюстгалетр, для РД (1уп памперсов, 2уп спец.прокладок, трусики одноразовые).

Осталось - одежда, пеленки, еще 1 полотенце, одеялко байковое, флисовый плед, однораз.пеленки, детское мыло и крем, ванночка, ковш, собрать аптечку (список на нее тоже составлен), бюстгалтер кормящий 1, ну и так по мелочи в РД докупить ср-ва гигиены.
Вроде всё перечислила )))

только меня отсутствие отворотов смущает на таком теплом комбезе,лапуськи замерзнут если на холода,хотя нам великоват чуть был и они не выбирались наружу из рукавов.

Оооо, я не знаю что там. Вроде про утеплитель не написано ничего. Он по ссылке выше.
Изначально я про вот такой думала http://rus.nextdirect.com/ru/g6z2024s1 ))) Мы сегодня заходили в Некст детский как раз потрогать. Их нет, конечно же. Но ребята в магазине сына носили как раз в нем. И это зимой. На улице 0 - 1, я как-то призадумалась))