Девчат, вот и у меня такая же фигня БЫЛА! Года два назад, когда я нереально просто хотела малыша и все мои мысли были о нем, я уговаривала мужа, ну давай, ну попробуем, вдруг не получится, а он мне: а вдруг получится?! Я даже машину в кредит взяла, что бы отойти от этих мыслей и знать, что теперь точно не до малыша

то придется ждать пока муж сам реально сам созреет... С учетом того, что он меня младше на три года

и я уже реально с ума сходила, тк все подруженьки поражали, а кто то и двоих, каждый тотализатор я читала и думала, вот девочки с моего года свадьбы, умнички, уже все беременные, я искренне радовалась за них. У нас еще и племяша родилась, муж мой любит ее до безумия, и как то я так потихонечку снова начала разговор, что вроде все что мы запланировали сделали и что уже пора и вот наконец я услышала от него то что я так долго ждала

так что девчат не налегайте на них, у мужиков видимо стресс какой то, они думают, что их используют как материал

А по поводу допросов, меня уже тоже достали, а вы когда, вам уже пора, вы ведь пять лет уже живете, а если у вас не получается постой на березке

, нормально так, да?!

Надеюсь, что ваши мужья в скором времени созреют