Мы планируем полгода,по тем результатам,что я имею (это гормоны,инфекции и УЗИ) я здорова, овуляция есть своя, была один раз киста,но слава Богу вышла и с тем пор кажется всё в порядке. Единственное - у меня двурогая матка,но как на этом же форуме пишут - это не препятствие к беременности.
Мужа не проверяли вообще! Ну все же говорят,что "мужчины щепетильный народ,начнут переживать,может быстро получится,так и незачем мужчину мучить". Вот по прошествии 6 месяцев я думаю,может мы зря время теряем?
Расскажите пожалуйста,кто проверялся вместе с мужем,какие обследования вам назначали?
Я думаю,что спермограмму надо 100% сделать,а ещё что? Кровь наверное на что-то,да? Если у кого-то есть список,поделитесь пожалуйста!

Я мужа сводила к своему гинекологу и она подсказала что,как,куда и сколько нужно сделать и сдать,т.к мой оргнизм она "знает" и знает что и с чем может быть связано и с чего начинать!

Надо тоже чтоли попробовать свою спросить...
Просто у меня такая ситуация,я наблюдалась в Женском Центре,мне там не нравится,я хочу уйти к другому врачу,но у неё я ещё на осмотре не была ни разу,только на УЗИ. Я хотела сначала пройти какие-то обследования и к ней придти уже с результатами,чтобы время как-бы не терять.

В принципе анализ спермы сам по себе довольно информативен, даже обычному обывателю вполне всё понятно, что там написано. (но на нас как оказалось в итоге результаты никак не повлияли) Сдавали в "Аисте". И как говорит сейчас муж "Ну и нафига ты меня на эту экзекуцию отправляла???"...

Сейчас уговорила его сдать анализ крови по его проблемке,не касающейся планирования,может под эту марку и на обследование уговорю.
Кстати,я разговаривала с врачом в начале планирования,она сказала,что если есть уверенность в партнёре,то для начала можно только ОК сдать и спермограмму. Это самые информативные анализы.

1) Анализ на половые инфекции:
хламидии,
гарднереллы,
микоплазмы,
уреаплазмы,
кандиды,
вирус папилломы
2)Анализ на TORCH-инфекции:
токсоплазмоз,
цитомегаловирус,
герпес,
краснуха
3)Определение группы крови и резус-фактора;
4)Спермограмма;
5)Клинический (общий) анализ крови;
6)Биохимический анализ крови;
7)Общий анализ мочи
Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/urologija/neobhodimye-analizy-dlya-muzhchin-pri-planirovanii#ixzz2ftSu5VeP
Я так понимаю,что самое проблемное - это мазок на половые инфекции и спермограмма.
на всякий случай,если кто-то уже через это проходил,скажите где получше условия чтобы это сделать?

Лучше в клиниках хороших-Персону например все хвалят

еще и в незнакомом месте

мы делали только пункт 1,3,4.больше нам врач ничего не сказала сдавать.
делали в ники спринг.

Ну логично в принципе.

Святыня будет пребывать в этом храме для молитвенного поклонения по 14 октября.
Перед ковчегом ежедневно кроме воскресений будут совершаться молебны святой Матроне.
Блаженная старица Матрона считается покровительницей болящих, немощных, страдающих.
Находится по адресу: Нижний Новгород, ул. Ильинская, 54

Как вариант опять же менять врача

Интерлейкин-2
Интерлейкин-6
Фактор некроза опухоли-альфа (ФНО-альфа)
для чего они?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),