тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Если начать проф.развиваться, то нужно задвинуть подальше форум и всю информацию детей касающую и погрузиться в рабочий мир... Диллема выбора, как грится )))))
Свой 23-ий день рождения я встречала в больнице, куда меня ночью привезли с выкидышем, уже вторым в моей жизни. Плюсом к этому у меня были проблемы в семейной жизни, а сама я уже года два как находилась в состоянии вялотекущей депрессии, из за которой я не могли ни учиться, ни работать. Кто бы мне тогда сказал, что через 2 года у меня будет хорошая работа, любящий муж и я буду на четвертом месяце довольно беспроблемной беременности - я бы ни за что не поверила!
Так что хвост пистолетом и не трать свою молодость на уныние!
Мушка писал(a) 09.10.2013 в 15:34:
мне вообще показался этот год очень насыщенным и тяжелым, в нём сочетались такие чудесные и такие грустные события
мне вообще показался этот год очень насыщенным и тяжелым, в нём сочетались такие чудесные и такие грустные события
когда прошла половина года, да и эта уже вот-вот закончится, то я стала даже немного радоваться, что Б пока в этом году нет, т.к. всё же 2013 что-то мне нечоень нравится (хотя я не суеверная и на приметы особо внимания не обращаю), но вот цифру 13 всё же не люблю
Panamo4ka писал(а) в 09.10.2013 в 14:26:
Юль, я все лето боялась во время овуляции и во второй фазе цикла кататься на велосипеде!!!! Вот кому от этого стало лучше? Только моей целлюлитной попе!!!!!!
А я дажк со всеми этими уберегами себя, только от пыли велик любимый протирала((((((( и ждала...
Жень, а как сейчас? не боишься физ нагрузки?Юль, я все лето боялась во время овуляции и во второй фазе цикла кататься на велосипеде!!!! Вот кому от этого стало лучше? Только моей целлюлитной попе!!!!!!
А я дажк со всеми этими уберегами себя, только от пыли велик любимый протирала((((((( и ждала...
Перезрело,это я к тому,что идеально надо,чтоб свежесть была 2-3 дня... А у нас... Очень много дней. Десять лечения,перед этим месячные,перелет,акклиматизация...дней20,наверное!!! И да... Получается,что это именно та порция,которая приняла на себя удар антибиотиками....
, а муж мой плачет, только вопрос от чего - от радости или от того, что теперь меня рядом на работе не будет
а еще с собакой бегала)))