27.07.2013 OLENKA-ADMIRATION became the happiest mom of a charming Little Lady Stephanie
в 2часа ночи начались схватки, а еще за день до этого весь день отходила пробка..в 12 дня я была в родильном блоке, а в 18.20 мы родились
Макс был со мной все роды, я выворачивала ему руки, пальцы, щипала и хватала за джинсы и ноги во время схваток
но он все вынес
Малышку назвали Стефания, сокращения Стефани, Стеф, Стефа, Стефи, Funny, Тефи, Стеша-вообщем много сокращений
Когда Стефани родилась, мы с Максом буквально рыдали от счастья в родовом блоке 
повторюсь-очень рада за вас! долго как вы рожали-выдержали все-молодцы!
мужу респекты! вечером его встретила-он сказал Оля родила...а глаза такие усталые...мне кажется он еще не понял что толком то случилось))))
пусть скорее вы будете дома)
люблю вас!
Имя у малышки-супер! я и не сомневалась.что ты назовешь красиво и необычно)
Как я рада и счастлива не передать словами!!!! Всю субботу я была без связи, но целый день думала про тебя, что надо бы позвонить узнать как ты там! И ведь точно, мое предчувствие меня не подвело!!! Поздравляю миллион раз!!!!
Скорее восстанавливайтесь, набирайтесь сил! Уже скоро вы все будете в своем Princess castle! Вот теперь это точно замок принцесс, одни девчонки, да еще и какие!!! Ваши мужчины окружены прекрасным!!! Не зря твой папа хотел, чтобы у вас была дочка и только дочка!!!
Меня переполняют эмоции!!! Ооочень хочу скорее вас увидеть!!! Моя хорошая, с рождением главного человечка в твоей жизни, с рождением дочки, маленькой Стефани!!! Люблю тебя очень очень!!!!