Девочки, спасибо большое всем вам за поздравления нам с Максимом безумно приятно очень рада, что имя пришлось по душе, т к теперь оно для нас очень многое значит мы со Стефани передаем вам всем привет Подробности напишу уже из дома
Олечка, ну как же я могла ТАКУЮ новость пропустить..
От всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!!
Имя очень красивое! Прям принцессинское
Здоровья вам с малышкой!!!!!
Олечка, урааа, поздравляем!!!!!! Как ты все трогательно описала!!! Желаем огромного счастья вашей семье) Ночек спокойных, молочка в достатке и вкусного-вкусного!) Имя чудесное!!!! Малышку Стефанию поздравляем с Днем рожденья!!!!
Мои хорошие, с выпиской вас, с первой ночкой Стефани дома!! Наконец-то рядом с папой и всей семьей!!! Пусть ночки у вас проходят хорошо и спокойно! Пусть малышка привыкает к окружающему миру!!!))))) дома!!!!! Ура!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за ваши поздравления нам очень очень приятно обещаю в скором времени начать отчет, фото точно будет огромное количество в нашей теме
Выписка вчера прошло просто чудесно напишу все и покажу в отчете Я не могла дождаться дня, когда же будем дома, и вот, мы, наконец, все вместе дома Первая ночка прошла тоже идеально, три раза проснулись, покушали и опять спали Правда любим мы спать около мамочки Отдельно спит хуже...Так что сегодня мы пол ночи в кроватке, пол ночи со мной Муж у меня, мне кажется, находится в легком шоке от всего происходящего...нервничает...переживает по каждому вдоху и писку, лежит и смотрит на Стефани не отрываясь Уже приходила сегодня медсестра, сказала придет еще врач
Я зацеловала уже своего ангелочка с головушки до самых сладких пяточек Безумно люблю и обожаю свою сладенькую девочку, маленькую принцессу, очень скучаю, когда она спит
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.