Хирург-ортопед заключил: недоразвитость тазобедренного сустава, исключил дисплазию 2 степени. И легкая кривошея, тянет голову больше вправо
Нужен массаж конечностей и шейно-воротниковой зоны 10 сеансов. Нам почти месяц и 19 дней.
Ищу заранее, чтобы договориться. Начать массаж рекомендовали же с 2х месяцев

MarKa писал(a) 13.03.2017 в 11:04:
Ну и до кучи у нее сертификат просрочен))) Выдан в 2010, действителен 5 лет.
Ну и статья у нее на стене про массаж с 1 месяца... Я, конечно, не врач, чтобы судить, но мне несколько врачей и массажистов говорили, что раньше 2,5 месяцев нежелательно.
Ну и до кучи у нее сертификат просрочен))) Выдан в 2010, действителен 5 лет.
Ну и статья у нее на стене про массаж с 1 месяца... Я, конечно, не врач, чтобы судить, но мне несколько врачей и массажистов говорили, что раньше 2,5 месяцев нежелательно.
Маш, я конечно, спорить не хочу, а чем тебя не устраивает сертификат массажиста повышения квалификации и переподготовки, который получен менее года назад.
Фото для всех
У меня сын уже к 9 сеансу почти перестал заваливаться на правый бок.
А судя по странице в ВК она сама себя и рекомендует, со словами "очень были довольны работой". "Круто!"Цитировать Я даже не обратила на это внимание, мне важен был результат и он есть.
Да, мы с 2х месяцев и игрухи слева показываем, щекой подпираем его голову, как ты писала выше.
Но наш хирург, невролог и педиатр коллективно сошлись во мнении, что у Кости наблюдается легкая правосторонняя кривошея, что тонус мышц справа уж очень повышен. Мышцы спазмированы и его тянет все вправо. Наш массаж направлен на то, чтобы укрепить мышцы с левой стороны, и расслабить справа. Уж лучше это сделать сейчас, чтоб не сетовать, что время упущено.
Если кому нужны будут её контакты,с удовольствием поделюсь.

).Мы делаем за денежку, массажистка приезжает к нам домой. Если Леська планирует разреветься (несколько раз время массажа не совпадали со временем её сна и приходилось будить. А разбуженный ребёнок в любом случае капризный), Лена её старается успокоить.