1. В ЖК по месту жительства
2. В железнодорожной больнице
3. В Аисте
Ну и себя слушать не забывала ))))
Ко всем шла с заключением от предыдущего врача со словами: "мне там сказали то-то, а вы что посоветуете? А я думаю будет неплохо еще вот это, как вы на это смотрите?"
Все делала по собственно намеченному плану!
Так что девочки, для врачей это РАБОТА, такая же как например в "Энергосбыте" клиентов принимать и решать вопросы (простите за сравнение, но это мое мнение). Да у врача есть знание по вопросу гинекологии, но у вас есть интуиция, огромное желание и мечта, к которой надо не идти, а бежать наступая всем проблемам на голову)))
Так что желаю всем найти того единственного врача, который поможет и поддержит вас в этой не простой борьбе

Желаю вам ооочень приятного и ооочень короткого пути к мечте!:)))

Мне сначала сказали полгода, но вот 4 месяца прошло и врач дала зеленый свет))) мне кажется месяца 3-4 подождать и...ну ты сама понимаешь))))

Юль, а я то тебя уже с пузом жду тут)

Отоспалась, отдохнула, и снова готова в бой с новыми силами!

всем по галстуку и по значку!

Ты у этого гинеколога Б вести хочешь?
Сейчас у каждого есть право получать медицинские услуги в том учреждении, в котором он хочет. Нужно только написать заявление. В ЖК тебе дадут специальный бланк. Это твое законное право, так что бояться тут нечего)
Я вот тоже не по прописке в ЖК хожу. Причем, когда 2 года назад я начала к ним ходить, никаких заявлений еще не надо было писать. Просто ходила и все. Сейчас вот что-то новенькое. Медсестра в регистратуре на меня конечно глазенки вылупила, что я к ним с Автозавода ездить собралась. Но ничего, поудивлялась и заявление приняла. Никуда не денется, закон такой. :)

А в регистратурах часто так. Может, работа у них скучная, и люди за целый день разные попадаются. Бывают неадекватные. Придет такой неадекватный с утра и на целый день настроение испортит. Понятно, что мы в этом не виноваты. Но со своим настроением справляться не все умеют.
Может это и хорошо, что смотреть не стали. Чтобы не тревожить крошечку. Вот подрастет, можно будет и потревожить немного. :)

Была тут у Г на приеме, она углядела небольшую кисту во влагалище. Сказала пока не трогать. А я что то переживаю.... чем мне она может помешать? Может было у кого?

Радует, что может рассосаться! Спасибо, дорогие мои!!!!!

у меня после стресса и наркоза тоже долго не приходили 2 года назад. Жди!
Главное еще один стресс не устраивай в своей головушке!

Я понимаю, твои чувства, но в этом есть и положительная сторона, надо просто ее увидеть

а еще ушла в личку

А касаемо разговора о смене врача) Я вчера на очередной встрече с Г. услышала чудесную фразу: "Таня, я тебя оч люблю и всё такое,но я оооочень не хотела бы наблюдать тебя в беременность!"

Вот! так что не все врачи одинаково смелые, ну или не особо дружеские отношения с пациентками, чтобы прямо сказать такое) Но это, конечно, шутка с ее стороны( с долей правды...хочешь сказать правду, скажи ее шутя, как грицца). Просто я девочкам, кто переживает за врачей...им пофик)))или даже рады, что свалим мы, такие то заморочные)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),