Видимо придется рисунок штор делать на заказ

разрабатываем с Олгом план выселения соседа из смежной с нами однокомнатной квартиры
У нас как то беспорядочно они все расположены - что то корзине, что то в ящике под кроваткой, что то на столике детском...
Хочется уже как то их упорядочить... Но пока кроме Икеевской системя хранения больше ничего в голову не приходит...
хотя тут ведь только часть комнаты видно.. но все равно я бы балдахины и розочки с абажура убрала))))
а вообще мое мнение-все таки надо детишкам,особенно девочкам дать пожить в милой и уютной комнатке.если есть возможность.ну зачем же сразу в функциональность то???или комнаты "н вырост"...вообще не понимаю такого...
Изначально для 1,5-2 летней девочки вот уж точно бы не стала делать такую комнату. ПО мне так в таком возрасте , чем ярче, тем интереснее...
После 4 лет нужен столик, хотя и до он не помешает, ящики для игрушек, книжные полки. Шкаф для одежды. Такой, из которого она сама сможет брать вещички.
Про навырост. Ну, конечно, делать комнату 5-летнему ребёнку, которая подойдёт ему и в 15 лет - просто невозможно! Да и не нужно. ИМХО!!! ВАжно понимать, что всему своё время.
ЗЫ: Манина картинка понравилась по цвету очень! Ноя, как обладательница двух шерстюговых зверей, понимаю, сколько от них пылищи, ка кпредставлю эти балдахины и рюшечки.....
) а я вот представила себя пятилетней девочкой, и висит у меня под потолком две красивые куклы.. обязательно захочется оторвать и поиграть
поэтому я за то, чтобы в детской сразу был большой удобный шкаф, кроватка, детский столик. а к школе добавить книжный шкаф, большой стол. но чтобы не было перегруза по интерьерным элементам, потому что в детской еще будут игрушки, книжки...
!!! Мне кажется, у тебя получится лучше, чем "на заказ"
Про краски не полумала! Хотела уже было сама делать, на вязанные цветы, а с красками еще проще будет и дешевле! СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!!!!!!!