А я с каждым днём, с каждым часом сильнее хочу стать мамой! А сделать для этого пока ничего не могу кроме как ждать
 А я с каждым днём, с каждым часом сильнее хочу стать мамой! А сделать для этого пока ничего не могу кроме как ждать  И отвлекаю себя делами, и стараюсь пользоваться возможностями, которых потом не будет и всё-всё понимаю, но не могуууууу
 И отвлекаю себя делами, и стараюсь пользоваться возможностями, которых потом не будет и всё-всё понимаю, но не могуууууу  А вокруг сплошные беременные и дети...И мысли эти из головы ну никак уходить не хотят, вот такая я дурочка
 А вокруг сплошные беременные и дети...И мысли эти из головы ну никак уходить не хотят, вот такая я дурочка  И окружающих стараюсь не грузить этим, некому особо высказаться, да и сама ж осознаю, что надо проще относиться, а никак
 И окружающих стараюсь не грузить этим, некому особо высказаться, да и сама ж осознаю, что надо проще относиться, а никак  Надеюсь, что это на фоне ПМС эмоциональные скачки и скоро отпустит
 Надеюсь, что это на фоне ПМС эмоциональные скачки и скоро отпустит  

Но стараюсь об этом не думать, не пугать себя раньше времени.
 Но стараюсь об этом не думать, не пугать себя раньше времени.

Я тебя уже так давно подозреваю..
 Я тебя уже так давно подозреваю..   

Муж практиковал на мне свои навыки мед.подготовки, ставил уколы так нежно и ласково, но после проступивших огромных синяков отказался притрагиваться к моим полупопиям. Потом подключилась свекровь, которая в гости из Штатов приехала, и со словами "когда ж еще мне представится возможность "наподдать" любимой невестке?!" с радостью довела начатое лечение до конца
  Муж практиковал на мне свои навыки мед.подготовки, ставил уколы так нежно и ласково, но после проступивших огромных синяков отказался притрагиваться к моим полупопиям. Потом подключилась свекровь, которая в гости из Штатов приехала, и со словами "когда ж еще мне представится возможность "наподдать" любимой невестке?!" с радостью довела начатое лечение до конца  так что половодье на территории ПФО прошло без меня
 так что половодье на территории ПФО прошло без меня  зато с больничного сразу во всероссийские учения загремела. Но это уже другая история
 зато с больничного сразу во всероссийские учения загремела. Но это уже другая история  

Как минимум очень греет мысль, что я не одна такая "повёрнутая"! У нас вот с мужем сегодня два года как мы живём вместе
 Как минимум очень греет мысль, что я не одна такая "повёрнутая"! У нас вот с мужем сегодня два года как мы живём вместе  И вот когда они успели пролететь?
 И вот когда они успели пролететь?  Вроде бы вот только первый раз ночевать остались
  Вроде бы вот только первый раз ночевать остались  А вот когда чего-то ждёшь так время медленно тянется
 А вот когда чего-то ждёшь так время медленно тянется  
  Осталось терпения где-нибудь подсобирать
 Осталось терпения где-нибудь подсобирать  

Дома муж доставал из меня последствия несостоявшегося "погружения в детство" и теперь я не понаслышке знаю смысл выражения "заноза в заднице"
 Дома муж доставал из меня последствия несостоявшегося "погружения в детство" и теперь я не понаслышке знаю смысл выражения "заноза в заднице"