Мамы подросших деток - у меня к вам вопрос - расскажите мне про кровати, в которые вы перешли после детских? если где-то обсуждали, а ведь вроде обсуждали - ткните. Мы созрели к переходу из нашей кроватки
Мамы подросших деток - у меня к вам вопрос - расскажите мне про кровати, в которые вы перешли после детских? если где-то обсуждали, а ведь вроде обсуждали - ткните. Мы созрели к переходу из нашей кроватки

Я всю голову уже сломала - как совместить в интерьере детской вот такие вот два предмета и цвета? Добавлять ли еще ярких акцентов или добавить еще синие шторы и ограничиться на этом?
Фото стенки стырено с просторов интернета - у нас почти такая же, главное цвет передает фотка.

)) Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят - стенка нам досталась от младшей сестры мужа, поэтому придется применить фантазию и как то все это увязать... а с фантазией у меня плохо(((Вот я тоже думала про морскую тематику (море дите любит наравне в паровозами
Как думаете - если еще красного добавить точечно - ну те же рамки синие + красные, или еще как то - перебор будет?
Я б взяла плёнку такого цвета ,как кровать и сделала вставки на мебели ..
А разбавить можно рамками жёлтого цвета ,солнышко-светильник на потолок из икеи тоже жёлтое и шторки -жёлто -синие ..ДУмаю,что получится ярко и солнечно!
Кстати,сине-жёлтые цвета, насколько мне известно,обладают способностью укреплять организм ребенка и стимулировать его развитие,а сине-белые побуждают к спокойствию..Так что выбирай,Машуль,что для вас наиболее актуально)
вот здесь у организатора был большой пристрой по непромокаемым наматрасникам разных размеров. может осталось чего - напиши-спроси)
Непромокаемый наматрацник ACELYA. Не клеенка, не шуршит - на резинках по углам. можно стирать в машинке. Новая улучшенная модель.
размер спального места 100*200(подойдет и на спальное место 90*200) - 30 штук, цена за шт. 523 руб.
вот самый маленький
Наташа, по твоему вопросу - я считаю, что детская должна быть!!! Тем более комната такая большая, 19.5 метров!!! Тимоше так здорово будет играть в СВОЕЙ комнате, а уж когда подрастёт - поверь, счастлив будет, что есть свой уголок у него!