а я не могу выйти!!!!!
зашла с компа бывшего мужа, хочу выйти!!!
пишет
Fatal error: Call to undefined method User::logout() in /data/www/sv-mamaru/htdocs/cabinet/exit.php on line 19
и при открытии страницы я снова в своем профиле (т.е. не выходит!)
как быть?
раньше, если человек был не авторизирован на сайте и писал сообщение, то возможно было одновременно и авторизироваться, указав логин и пароль и опубликовать сообщение.
сейчас так не получается (и из дома и из офиса у меня так было).
сначала нужно было авторизироваться и войти на сайт и только потом опубликовать сообщение.
на мой взгляд, не очень удобно
Да, раньше было чуть по другому.
Но внешний вид изменений получился чисто косметический. Если при открытии формы ответа пользователь не авторизован, то он нажимает "войти" - его пересылает на страницу логина. И после успешного логина переадресует на форму ответа. Да, лишняя страница есть, но это почти всегда одноразовое действие.
А у меня такой глюк. Если с кем-то переписываюсь в личке и в момент ответа активна другая вкладка в браузере, в мессенджере каждое сообщение отображается по 3 раза. Когда отправляю ответ, сообщений становится нормальное количество.
И еще не знаю, глюк или нет, но если со странички диалогов открыть информацию о форумчанине и выбрать "Сказать спасибо", страничка с диалогами обновиться, а окно, в котором пишется благодарность, не откроется.
HolySoul писал(a) 13.05.2013 в 16:37:
мессенджере каждое сообщение отображается по 3 раза.[/quote]
Так не всегда бывает. И я сам не смог гарантированно поймать когда такой глюк проявляется - потому не могу и исправить.
Попробую твой эксперимент с активной другой вкладкой проверить.
[quote]HolySoul писал(a) 13.05.2013 в 16:37:
страничка с диалогами обновиться, а окно, в котором пишется благодарность, не откроется.
Голышев С.В. писал(a) 13.05.2013 в 17:57:
Попробую твой эксперимент с активной другой вкладкой проверить.
У меня 100% воспроизводится в этом случае.
(UPD. Ну вот, стоило сказать, что 100% воспроизводимость, как глючить перестало %) Или это ты поправил? :) )
А еще такой вопрос. Когда по Shif+Enter сообщение в мессенджере отправляешь, это окно становится не активным. Я пытаюсь что-то набирать, а оно уже не набирается. :) Это так и задумано? Или это исправимо, чтобы окно активным оставалось?
HolySoul писал(a) 13.05.2013 в 18:57:
Когда по Shif+Enter сообщение в мессенджере отправляешь, это окно становится не активным. Я пытаюсь что-то набирать, а оно уже не набирается. :) Это так и задумано? Или это исправимо, чтобы окно активным оставалось?
У меня сегодня что то глючит все - пишу сообщение, нажимаю "ответить" - ноль эмоций, еще раз нажимаю - снова молчок, при этом из окна написания сообщения не выходит никак кроме как через ссылку "вернуться назад". Уже на странице форума увидела, что сообщения все же отправились, причем столько раз, сколько кнопку нажала(((
И еще - при написании сообщения нажимаю на "показать смайлы" - возвращает на текст сообщения, смайлы не открывает,
И еще до кучи фотографии не могу увеличить - тыкаю-тыкаю на них, а без толку(((
не знаю писали или нет, на всякий. у меня в правом меню, там, где ссылки на пузатые истории, некоторые повторяются дважды. с планшета, браузер опера мини. и еще, когда мне кто-то пишет ЛС, я его открываю во всплывающем окне и не вижу, если переписка длинная. окно съезжает за пределы видимости экрана, никак не получается прокрутить вниз. приходится открывать отдельную страничку с личкой и там уже читать.
Сергей, при добавлении ссылки на видео пишет ошибку: Fatal error: Call to undefined method Vkapi::getInfoVideo() in /data/www/sv-mamaru/htdocs/sysmodule/class_video_tube.php on line 329
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.