автор: Ka10k
Овощи-фрукты точно надо купить)
автор: Irin_29
у нас есть посудка, купили наверно где-то в 1,5, иногда играет, готовит из пластилина )) Купила, когда стал в моих кастрюлях-сковородах готовить )))автор: ksene4k@
Наташ, однозначно нужна!!! У нас это самая любимая игра -готовить!!! Мы и плиту купили, и посуду, и сервиз, и овощи-фрукты. Он в садике готовит, дома готовит, в гостях готовит))) Стоит недорого. Зато всей семьей можно играть. Нас Кирюша каждый вечер чем-то угощает)))автор: АннИ
А овощи -фрукты какие лучше брать? деревянные или пластмассовые? автор: nusya

Мне понравилась идея овощей и фруктов,которые можно разрезать (состоят из 2 или более частей,соединенных липучкой)
типа таких
автор: Naty
Девочки,спасибо!заказала посудку,и овощи с фруктами)смотрела на чайные и кофейные сервизы,но сестра сказала мне:"А как же Тимон будет нам суп готовить?")))пришлось полноценный набор заказать)правда,я думала в сад его отправить,но раз вы говорите,что мальчишкам нравится очень,придется и второй присмотреть)автор: Naty
Анют,я все пластиковое пока заказала.Здесь http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=2716866&topic_id=63424677автор: Нака
у нас и пластиковые овощи и деревянные. все на липучках. Играет с одинаковой любовью и теми, и другими. Тоже подумываю купить игрушечную посудку.Пока в ходу все мои кастрюли и сковородки автор: nusya
Насть, нас покупка посудки не спасла от использования настоящих))всё равно надо всё настоящее же!)автор: Лидия
.автор: Nash

автор: Светка Конфетка

автор: Nash
Понятно, спасибо! Немного иначе взглянулось на этот девайс.. автор: Natus
у нас катается на такой, очень нравитсяавтор: Naty
Девочки,мозаика для малышей от года стеллар была у кого-нибудь?нравится детям?я на сп заказала "до кучи",особо не рассждая,нужна ли нам она.Вчера забрала и думаю,может не распаковывать и подарить кому-нибудь)в общем,отзывы хочу услышать)автор: Honey
Я сегодня забрала вот такуюмой оценил, был занят ей 30 минут
Но мы любим всякие кубики, формочки и т.п., что можно куда то вставить и пристроить
автор: Кукарямба
хочу такую мозаику! надо будет прикупить)автор: Дичка
Оль, а детальки по размеру какие, примерно в см.?автор: Honey
А там написано "Мозаика диаметр 40мм/50 деталей", проглотить точно не проглотитНо есть и еще больше, 60 мм, вот например
автор: Дичка
ага, спасибо) автор: Любинька
у нас такая же на 80 деталей, вчера получили, играли, пока все окавтор: SVetok
а какая конкретно? вообще у нас все виды мозаики с года уже шли на ура, конечно с мелкими деталями я ее без присмотра не оставляла, но пальчики развивала с удовольствием. тут надо по ребенку судитьавтор: SVetok
даже если не заинтересуется, то через пару месяцев можно снова предложить. эта такая универсальная игра, которая служит лет до 5-тиу меня Вика больше всего полюбила мозаику "Полянка"
автор: Marysel

планируем на годик такое чудо подарить
автор: Дичка

и посидит, и залезет постоит, и кукол посадит...А уж когда мы с Матюхой к ним в гости приходим, так они наперегонки к нему бегут автор: Marysel
На СП собирали (но в закупке Катрин нет его! только вот она написала, что вечером узнает, есть ли в наличии или нет), а нам к 16 апреля надо:-) посмотрела описание, сама такое захотела:-) ищу в интернет -магазинах сейчас... может и где в ДС,ДМ есть??? Не знаю, но буду искать, хочу такое чудо доче:-) цены от 2400...автор: Marysel
-автор: Лидия
Девочки, может обсуждали уже - ткните носом, пожалуйста
Если нет - вопрос такой: что полезного и интересного можно подарить детю на годик.
Машина большая уже есть, про палатку думаем, любит так то всякие укрытия. Хотелось чего-то развивающего, интересного и чтоб ребенок не забраковал)))
Думаем о Ковчеге, Горшочке ФП или какую-нибудь игрушку обучающую, для купания можно что нибудь интересное, но нахожу только 4 фигурки морских жителей на липучке в ванну, в которые воду лить надо (племяннику такую покупали). Записала еще мозайку, но на год рано, и прыгуна, подожду отзывы постарше деток.
Может еще что придет в голову? Нам 4 подарка надо придумать и разместить заказ ))
автор: Лидия
Спасибо, Люб! Будем думать :)автор: Эка
Девочки! Нас пригласили на годовасие мальчика. Что лучше подарить: палатку, руль на коляску или набор инструментов? Любимое занятие этого мальчика - это все бросать)))))автор: Еленка Лясечка
У нас лучше всего из данного списка палатка прижилась))) автор: Adora 24
тогда лучше палатку, у меня ребенок инструменты в 1.6 оценила. в коляске не сидели, да и в годик руль наверное уже не особо идет, тем более тепло скоро будет. ножкой интереснее гулять. правда надо по ребенку смотреть. автор: Эка
ок! Спасибо! Тоже к палатке склоняюсьавтор: Ирусинда
А к палатке можно еще набор шариков для сухого бассейна или сразу палатку с шариками. Мы себе на годовасие покупали палатку с шариками, так она первое время привлекала именно шариками залезет-выкидает , я в это время озвучиваю цвета шариков, или так покидаемся я ему- он мне. автор: darenka18
А какую коляску девочкам покупают?дорогую смысла не вижу,не факт,что понравится.на сп такую нашла,пойдет?автор: tessy
в ашане видела аналогичную за эти же 200руб с копавтор: darenka18
супер)в выхи посмотрюавтор: МаЛьвина
Нам на ДР крестная подарила розовое девчачье фортепиано, но Надюша его панически боится, просто сразу в истошный рёв. У нас есть другие игрушки со звуками,и музыку и телевизор она слышит, и нормально все,а тут просто истерика. Что это такое?это временно, или нам не подходит сей музыкальный инструмент?автор: LOVe
Нам крестный машинку подарил, точно такая же реакция была. В нашем случае оказалось временно. На ней 6 кнопочек, стал сейчас сам нажимать и не боится. А еще ее можно включить и она будет ездить и петь, и вот тут реакция раз на раз не приходится, может быть абсолютно спокоен, а может боязливо выглядывать из-за угла, интересно, со временем интерес перебарываетавтор: Виола
Анют,это временное, у нас такая реакция была на лошадь,которая ржет и хвостом виляет, а сейчас не оттащишь от нее. Велосипед нам подарили,так мы тоже в нем орем, стороной обходим.автор: darenka18
Девочки-автозаводские,есть у кого-нибудь краб-сказочник на вечерок,попробовать?автор: KateSka

Деревянный пазл Птички. Освоил с 1,5 лет. Очень нравится, может несколько раз подряд разобрать/собрать. Не перестаю удивляться, как запомнил расположение даже самых маленьких "кусочков". Очень хорошего качества игрушка.
Пожалуйста, подождите.