Девочки милые спасиибо))) Машуль,как не похожа?Шанс отыграться у нас еще есть,мы как минимум двоих планируем Всегда хотела настоящего мужчину воспитать!
Аннет Беловельски писал(а) в 16.08.2013 в 10:50:
Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета! Отписываюсь...
Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним ...
Анютик,милая!Поздравляю с сыночком!
Я читаю тебя и вспоминаю себя,я просто спала и видела себя мамой только девочки! А теперь глядя на моё солнышко я понимаю - какая девочка?Ведь быть мамой сына это так здорово!
Дианочка, поздравляю с доченькой вас!!! я где-то читала характеристику нашего с тобой имени, так там было написано, что у Диан чаще всего рождаются девочки. Так что все по плану пока у вас! Поздравляю!!!
Я уже порываюсь вдетский магазин зайти за бантиками,но Ромка пока останавливает. И как Полина,сказала,главное не какого пола,а то,что все хорошо)))))) Диан,ну раз по описанию имени так,то чего уж сопротивляться ,я кстати в эти описания очень верю,там много правды
Олечка,специально для тебя,индивидуальный девочковый чих !!!Только для тебя и очень большой АПЧХИИИИИИИИИ,а то модераторы заругают Только я вон мальчуковые все ловила)))))))))
Дианочка, с доченькой вас!!! Поздравляю от всей души!!!
Так умилительно-трогательно читать вас, девочки Мне кажется у меня на УЗИ не было такой трогательности...
девочки, вчера была в жк. слышала разговор "у тебя кто будет - мальчик.а у тебя - тоже мальчик"...подружка у меня мальчугана ожидают...а я уж думала, год девчонок...ан нет...так что женихов для наших принцессок хватит
У меня радость радостная, очень хотела попасть на УЗИ к Мишуриной, но у нее все было занято на нужные нам дни, и вот сейчас мне позвонили из персоны, и сообщили, что освободилось время))) урааааааааа)))
Как же хочется узнать кто у меня в животике растет, а УЗИ через три дня только, не могла даже представить, что я могу быть такоооой не терпеливой! Родственники предсказывают девочку, а снятся мне мальчишки...кто окажется прав?!
Я тебя отлично понимаю,сама извелась в нетерпении за неделю,часы считала.А когда узнаешь,кто там,привыкнешь к мысли,уже предметно так обращаешься,представляя конкретного маленького малыша или малышку-лялечку!Главное,чтобы все хорошо было,а природа сама решила,кто там!