Кормление превратиться в испытание нервной системы мамы

Ви писал(a) 31.07.2013 в 22:53:
Ань, свечи вибуркол
Ань, свечи вибуркол
Да, точно, нам их лор советовал, с ними спали лучше, совсем про них забыла.

Из обезбаливающих:панадол,нуроффен(ну это в крайних случаях)
Гомеопатические:
Вибуркол(свечи)
Дентокинд(таблетки)
Местно гели:калгель,холисал

Пс:вы ведь тоже с Бора?Кажется,видела тебя как-то в поликлинике детской.

ходили к стоматологу сегодня.в динозубрик.на передних зубах не нравится мне каемочка появилась..
сказали кариес.4 зуба передних.
от сладкого...возможно еще генное...и возможно,что долго кормила..
я первый раз услышала,что как только появляется первый зуб-ночные кормления надо убирать...
вообщем в итоге-сказали-приходите осенью-поглядим.предложили фторировать.это замедлит процесс кариеса.но его не уберет.
а так лечат кариес под общим наркозом.щадящим.
30 минут-6500р.и лечение выйдет тыщи на 3000...
почитала на форуме через поисковик про динозубрик..про отзывы..
что типо деньги вытаскивают...
не знаю теперь...еще вести Алису куда то?ей вообще не очень нравится когда в рот лезут...
сначало то она дала поглядеть зубы.но как врач взяла палочку-все-орала...и сопротивлялась.ну уговорили еще открыть ротик.поглядели...
не хочется конечно ребенка вводить в общий наркоз...и зубы гнилые тоже не хочется...
сказали чистить и потом снова на прием....

И насчет общего наркоза тоже удивлена. Ване зубы лечим с очень раннего возраста, наверное, тоже с двух, ни разу общий не применяли.

Маш, скорее это чупа чупсы виноваты..... Сходите в обычную стоматологию для проверки диагноза. Например, в нашу Нижегородского р-на, на Покровке, которая. В Смайлик еще можно. В Александрии не очень стоматологи, по отзывам.

И про наркоз еще, очень вреден общий для деток, это мне анестезиолог говорил, ругал родителей, которые зубки под общим лечат

а по клинике-сводим еще конечно.а на покре где конкретно?я просто не хочу в очереди сидеть..терпеть не могу это

Правда,мы тоже попробовали однажды,но это бабушка у нас добрая(((
Хотя соглашусь с тобой,что есть дети,которые не едят конфет,а зубы портятся очень рано.Тут уж ,наверно,наследственность ещё не последнюю роль играет..
По поводу стоматологий..Мы в обычные ходим с 1,5 лет..Примерно раз в полгода..Не лечили пока ни разу,но смотрят оочень основательно и за осмотр какие-то копейки..В некоторых,вообще,консультация детей бесплатно.
Маш,слушай,а почему до осени-то отложили стоматологи..Ведь зубки ещё больше пострадают,да и на кжт может отразиться..

а наша то любитель чупсов.но сейчас подсела на яйца сюрпризы..

блин...что делать то?

и по картинкам что в инете-у нас нет черных точек никаких...и меж зубов тоже чисто.и с внутренней стороны я посмотрела у малявки....
ох...а мы улетаем ж отдыхать счас...
буду чистить усиленно тогда.а как приедем сразу ко врачу.
подскажите девочки ХОРОШЕГО ВРАЧА пожалуйста.кто реально посмотрит и поставит настоящий диагноз

А уж про наркоз...это вообще издевательство. Вы знаете, что за каждую минуту наркоза отмирает нное количество клеток мозга? Мы, взрослые, стараемся по-возможности, этого наркоза избегать. Мне пересадку костной ткани в деснах под местной анастезией делали, по моей просьбе. А тут наркоз ребенку. Маш, я бы на покру в областную пошла. Лучше очередь, чем наркоз ребенку.

Я бы не стала вводить ребенка в наркоз общий. Может под растет немного, вылечат под местным

Девочки, с какого кол-ва зубов надо их чистить прям щеткой с пастой? вот у нас пятый растет, пора или рано? какой пастой чистите (рокс вроде детская нормальная?)?

Юль, как раз в пятницу спросила. Врач сказала 2 раза в день силиконовой щеткой смоченой в воде чистить от десен вниз. Паста - рекламный ход. До 3 лет она не нужна. Я лично соглашусь. Нам вот не чистили зубы с полугода и ничего :)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),