и ребенка мю каждый раз как с улицы приходим
 и ребенка мю каждый раз как с улицы приходимдело твое, каэшно, очень красивые, я согласна, и, учитывая, что и носить-то их недолго придется, я б тоже купила, наверно, ищи, Ксюха, ищи

)))
 )))В 6 месяцев ребенок не обтирает все качели снизу, не подскальзывается на развезенной грязи на площадке, не заползает на коленках по лестнице и не обтирает рукавами края заляпанных машин...
Уж на что у меня Данька не любитель луж и грязи, но и то иногда после прогулки хоть целиком в ванную ставь и отмывай( А обувь белую демисезонную я так и не отмыла, хотя это была даже не кожа, а резина...
Так что впридачу к белым ботинкам покупай сразу спец пропитку для обуви.

На смену у нас ботинки есть, и осень не вся же дождливая и грязная, есть много и красивых сухих денечков
 На смену у нас ботинки есть, и осень не вся же дождливая и грязная, есть много и красивых сухих денечков   Почему девочки могут ходить к красивых розовых ботиночках, голубеньких там всяких, а мальчиков сразу в черное одевать?
 Почему девочки могут ходить к красивых розовых ботиночках, голубеньких там всяких, а мальчиков сразу в черное одевать? Не, пока в этом возрасте еще можно контролировать степень убиваемости обуви. Это вот в 12 лет страшно, когда купишь дорогущие боты на 2 сезона хотя бы, а он в первый же день полезет через забор, или еще куда... и ухайдакает их на фиг.

Про пропитку спасибо, приобрету

на глаза будет сползать, неудобно мне кажется
 на глаза будет сползать, неудобно мне кажется   

Я думаю на два года вам можно брать изософт 250-330 гр.(например слитник Керри 80 размер). В овчине будет 1,5-годовалому тяжело ходить, а в мембране неходячий малыш замерзнет..
Я тоже долго хотела брать на две зимы, думая что ребенок эту зиму пролежит в коляске. Но, вспомнив, что нам предстоит ездить в бассейн, в гости и т.д. на общественном транспорте, мне расхотелось таскать ребенка в огромном мешке с большими подворотами, показалось это очень неудобным.. Если у тебя нет такой проблемы - на два года можно смело брать я думаю!

а сапожки ЛАКИ (на втором фото) точно зимние? в закупке на нн.ру они позиционируются как деми...
Сноубутсы MACK мне нравятся, но там же шнуровка только? моя сама пока не завяжет((

Где бы их найти. Сказка тоже
 Где бы их найти. Сказка тоже   
  Я канэшн понимаю, что возраст 6-8 месяцев и 1,6-1,8  - сильно отличается. Но вот хочу нимагу
  Я канэшн понимаю, что возраст 6-8 месяцев и 1,6-1,8  - сильно отличается. Но вот хочу нимагу  

Ой, вниз улетело. Это я  Марине Мармеладной писала ))))))))
 Ой, вниз улетело. Это я  Марине Мармеладной писала )))))))) 

с 19 размера начинаются
  с 19 размера начинаются