а мы только цветную капусту осилили))
пробовали кабачки и брокколи и свои и покупные-ни в какую ни ест, а цв.капусте ест, но пока по немногу, дай бог полбанки за раз сест. и 1 раз в день только пока даю.

А каш на своем молоке делаешь??

Врач сказала доводить до 100 г, но пока это не реально, даже если голодный. Сидит и жалобно на грудь смотрит, просит.

Девочки, кто детям кефир Агушу дает, он прям так и называется Кефир? без всяких добавок идет? Вторую неделю в Ашане пытаюсь купить, а там только какой-то кефирный напиток. Неужели это оно и есть?

я две недели у свекрови в деревни билась с Аней, вообще от прикорма отказалась она,хотя ничего ее не беспокоило утром съедала каши грамм 50 иногда, и то...с аппетитом две ложки, потом - чуть не силком
овощи с мысом - орала истошно
фрутовое пюре - туда же
творога еще вечером могла пару ложек съесть
а так - истерика СРАЗУ
дома до отъезда все ела - только в путь
сейчас все ест тоже
причину для себя нашла в большом количестве народа вокруг, обычно кормилда ее когда все едят за столом (пока в деревне была). все на нее смотрели, сю-сю...и кругом и "ансамбль Моисеева" и "хор Пятницкого" в виде свекров, прабабушки, меня... и все переживают и уговаривают, чтобы съела, мнение высказывают (свекровь постоянно бубнила "не хочет это, дай то, давай сварим из своего/давай дадим покупное, пюрировала сильно/пюрировала слабо, добавила масла/не добавила масла ну и т.п.
в последний день стала кормить в отсутствие всех - нормально поела
дома тоже сейчас - сажаю и ест

Самое интересное, у нас в гостях, когда народу много, тоже ничего не ест практически. Стоит только домой вернуться и посадить за детски стульчик - сразу все наворачивает только так! А тут нате вам, аппетит пропал, хотя никаких изменений обстановки и новшеств не наблюдалось. Стоит только ложку ко рту поднести, сразу бьет по ней руками, чтоб убрали и такие моськи корчит, как будто я ему жабу лизнуть предлагаю

Фрукты целиковые вообще не ест, я ему и дыню давала, и грушу, и персик - так же нос морщим и отталкиваем, хотя раньше сами хватали и в рот тащили. Прям беда.

Лен, я все аллергены в живом виде не даю (в смысле одни), тыкву подмешиваю в другие пюрехи по 2-3 ложки, для меня это как-то...недоовощ, т.е. как десерт (фрукты) не дашь, а для овоща - сладкая. С мысом я ее не представляю, поэтому мешаю всегда с другими
а брокколи и кабачок всех производителей проовала? мы почему-то брокколи БЛ любим, а гербер - нет, например.
Еще (не сочтите за рекламу) дала в сп теме ссылку на закупку - там есть белорусские пюре Непоседа, банки 180 или 200 грамм (ОВОЩНЫЕ!) стоят около 20 р. В продаже в НН не видела, но сестра в Россоши только ими свою и кормит, т.к. 1) почему-то овощи не выпускают в больших банках, и все равно по 2 банки за раз уходит (меня вот жаба душит платить за стеклянную тару, которую потом выкидываю)
2) хорошие пюрешки, белорусские продукты вообще ИМХО одни из лучших.

А почему плохо раз в 4дня? На гв же неделя -норма.если ребенок не мучается.а он не мучается у меня и какал даже спустя 4 дня совершенно спокойно.без кожилений:) а тут покряхтел.и животик тут же забурлел:-(
Насчет брокколи..делала один раз сама и один раза купила БЛ.реакция одинаковая была -жутко морщится.выплевывает и кричит:)
Насчет того.чтобы мешать я тоже подумала.кстати.вот с этой же капустой. Потому что сегодня когда дала в одной ложке оба пюре-он съел спокойно :)

так что мне сейчас делать?? давать ее в смешанном виде например с капустой7 или другое попробовать? а что еще из овощей осталось??всё вроде...из однокомпонентных....

Я бы мешала. Если все овощи попробовала - пробуй мешать. То что не любит - с любимыми ))) постепенно увеличивая количество нелюбимых (хотя мы вот картошку ни в каком количестве не едим, т.е. брокколи - ест с ложкой, но если на 150 грамм брокколи добавить чайную ложку картошки - не ест).
об овощах - а картошку пробовали - ты не написала?

ага завтра намешаю с капустой))
картошку нет еще, я как то боюсь ее почему то. читала ее позже дают всех...все таки крахмала много в ней...
а...морковь еще есть же))

Рановато как-то. Прикорм только ведь начали вы.

Мы пока до сих пор едим гречку, кабачок, цветную капусту и брокколи.
Через недельку попробую овсянку, потом еще через некоторое время тыкву. ( я выдерживают время из-за прививки)
А следующая на очереди морковь.
Здесь же главное не накормить, а познакомить с продуктами. Мой из всего, что мы едим, только нормально цветную капусту тоже ест. Даю другие овощи / сколько съест. Все с цветной мешаю, опять же.

Ладно, попробуем еще раз кабачок)) авось пойдет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),