Ну, и дебаты тут про Комаровского

Не знаю, лично мне не нравится КАК он пишет, из-за этого "как" я не всегда могу воспринять "что", а это уже совсем плохо. Помню в начале книги хмыкала над сквозящими по тексту шутками, потом раздражалась, потом стало скучно, потом я отложила книгу. Потом вернулась к ней, открыла "оглавление", увидела кучу глав про "Памперсы", отложила опять- не скрою, проскочила мысль про "маразм". Ну, а что такого?

Впрочем, соглашусь с Настей, скорее это "эксцентричность", но как-то врачей в таком ключе пишущих совсем не могу читать.
Впрочем, не далее как 5 минут назад перечитала про его "свободное вскармливание", поняла, что я не читая его так и кормлю, согласилась с мнением про "кормление по требованию", хотя опять же то как это мнение изложено мне совсем не нравится.
Помню ещё его советы кипятить пелёнки, допаивать (кстати, а кто его придерживается допаивает?)
Про температурные режимы, честно скажу, что думать не знаю, но следовать опасаюсь. Если бы ещё все кого не закаляют болели, а все кого закаляют- нет, так ведь это не так (сужу по знакомым).
В целом скажу, что меня в нём напрягает -слишком попсово он пишет, слишком старается быть экстраветрным, слишком много лишнего в тексте- от книги хорошего педиатра я жду совершенно другого. Ну, это знаете, как бутылка хорошего вина, как правило, в скромной этикетке.
Никого не хотела обидеть