Но по факту получается все быстро. Утром просыпаемся - ставлю чайник, завариваю кашу. После завтрака, пока мою посуду/делаю уборку, ставлю варить овощи и мясо для обеда. Полдник - творог подогреть/фрукт помыть. Вечерняя каша варится пока играем перед ужином и игрушки собираем.
Если куда-то едем, ничего с собой не варю, беру фрукты, печенье, хлеб, сыр, если в гости - творог или йогурт.
Запеканки, сырники, салаты и проч. разрешенные продукты даю с общего стола

Сейчас готовлю только кабачок - но это почти никакого времени не занимает - режу, кладу в пароварку и иду гулять. После прогулки полминуты блендера и обед готов)) уминает прекрасно) с другими овощами можно поступать также.
А когда супчики будут - буду готовить для всей семьи.

Я считаю, что готовка для ребенка - это ненапряжно и много времени не занимает

у нас утром каша,в обед овощи с мясом,после второго сна часов в шесть-семь творог,гв не ограничено.в течение дня еще сушки,фрукты,печеньки
как-то ужина нормального не хватает.чем вечером кормите?

Меня почему-то не покидает мысль, что пролукты там варят в каких-то условиях, которые позволяют сохранить больше полезного, чем при домашней обработке. Там же какое-то оборудование специальное, температура правильная поддерживается...
А вот, допустим, куплю я мясо. Постараюсь выбрать хорошее, конечно. Но ведь все равно - неизвестно чего я куплю и как еще его сготовлю - модет выварю из него все микроэлементы
С другой стороны - нет ни одного взрослого человека, питающимся исключительно консервами, к примеру))
Я вообще спать не могу, мне снятся те странные фрикадельки Семпер из индейки

В случае с мясом, в отличие от всех других видов прикорма, возраст введения очень зависит от того, промышленные или приготовленные в домашних условиях продукты мы вводим. Дело в том, что мясные пюре, приготовленные в промышленных условиях, чаще всего бывают гомогенизированными, то есть оболочки мышечных клеток разрушены воздействием высокого давления. Подобная обработка мяса значительно облегчает процесс переваривания его детским организмом. В пюре, приготовленных дома, оболочки клеток остаются целыми, что делает процесс переваривания и усвоения более трудным. Именно поэтому мясо в виде гомогенизированных пюре рекомендуют малышам с 8-9 месяцев, а "домашнее" мясное пюре должно поступить на стол к крохе не ранее 9-10 месяцев.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),