Я любитель пообкусывать губы во время жутких фильмов или напряженных моментов.
 Я любитель пообкусывать губы во время жутких фильмов или напряженных моментов.   Но это маленькое чудо меня просто спасает! Губы не болят, не обветриваются, все ранки и покраснения быстро заживают. Даже простуда прошла легче и быстрее (и почти без следов)!
 Но это маленькое чудо меня просто спасает! Губы не болят, не обветриваются, все ранки и покраснения быстро заживают. Даже простуда прошла легче и быстрее (и почти без следов)!   
 Заказала себе еще три, чтобы положить в каждый карман на экстренный случай.

В СПб кармекс продается у тех, кто занимается продажей привезенной из-за рубежа косметики. а где в НиНо найти не знаю))

Да, и поймать ребенка для утренней экзекуции трудновато. Начитавшись отзывов приобрела вот такую прелесть Tangle Teezer Compact Styler
 Да, и поймать ребенка для утренней экзекуции трудновато. Начитавшись отзывов приобрела вот такую прелесть Tangle Teezer Compact Styler Вообще не дерет волосы, расчесывает за считанные минуты и самый главный плюс - беспроблемно и бес потерь расчесывает мокрые волосы. Еще она внешне необычная, что Вероника САМА расчесывается и это ее утренняя инициатива!!!
 Вообще не дерет волосы, расчесывает за считанные минуты и самый главный плюс - беспроблемно и бес потерь расчесывает мокрые волосы. Еще она внешне необычная, что Вероника САМА расчесывается и это ее утренняя инициатива!!!Но я пошла дальше
 и привела в неплохой вид волосы куклы Рапунцель с Диснея, а на расческе осталось совсем чуть-чуть волосков(обычной я такой приличный клок выдирала)
  и привела в неплохой вид волосы куклы Рапунцель с Диснея, а на расческе осталось совсем чуть-чуть волосков(обычной я такой приличный клок выдирала)
И для взрослой головы лучше стандартный размер брать. Еще недавно видела обзор на профверсию, она еще больше, но, когда я покупала, ее не было

как думаете какой цвет волос мне подойдёт? я вот такая
  как думаете какой цвет волос мне подойдёт? я вот такая  свой натуральный-светло русый
 свой натуральный-светло русый

до этого правда в парикмахерской красилась,но вот так быстро всё смылось,поэтому купила родной Лореаль без аммиака,и сама себя покрасила,и денег сэкономила,да и под шапкой не так видно.
  до этого правда в парикмахерской красилась,но вот так быстро всё смылось,поэтому купила родной Лореаль без аммиака,и сама себя покрасила,и денег сэкономила,да и под шапкой не так видно.