Гермиона писал(a) 04.08.2013 в 01:33:
У кого какие маст-хэвы от косметики?
и еще
На что бы вы потратили тыщу рублей в парфюмерно-косметическом магазине?)))))
По мастхевам. У меня обязательно должны быть:
- крем под глаза (вообще само важное, ужасно боюсь мимических "лучиков" и за этой областью лет с 18 ухаживаю маниакально), сейчас мой любимый Diopticreme от Lierac.
- тушь, методом проб и ошибок это Ева Хай-тек из ривгоша за 100 руб. с копейками, и ей у меня проигрывают и Диоршоу, и Хелен Рубинштейн со своими кошечками, и Клиник термо, и прочие известные штуки.
- умывалка, тут вообще без разницы, кто производитель, в последнее время это пенка-мусс Натуры Сиберики.
- дневной и ночной кремы, тоже Натура Сиберика уже пару лет мой фаворит.
- сыворотка, у меня это Advanced Night Repair от Estee Lauder.
- бальзам для губ, в фаворитах - Himalaya, и ещё в 36.6 в их собственной линейке есть хорошие.
- BB Missha, он вытеснил из моих мастхевов консилеры, тональники и пудры.
- гидрофильное масло для снятия макияжа, любое.
- и ещё отдельно для демакияжа глаз двухфазник, мой любимый василёк от Ив Роше.
- крем для тела, любой пожирнее, обязательно! без него начинаю чувствовать себя черепахой.
- карандаши для глаз должны быть обязательно, чёрный для подводки по веку и белый кайял, тут производитель вообще не играет роли, я даже не знаю, чьи у меня карандаши сейчас, но в косметичке они у меня должны быть обязательно.
- румяна розовенькие, на данный момент Ив Роше, но вообще это тоже неважно, главное, чтоб были.
- из ухода у меня ещё мастхев - глина для масок, производитель любой.
И всё, пожалуй. К ароматам довольно равнодушна, всё дарит муж по своему вкусу.
По второму вопросу - ну, лишнее однозначно пошло бы на уход, и в первую очередь, крем для глаз, или добавила бы и взяла новую баночку ANR от Estee Lauder. Но если бы совсем всё остальное было, то разорилась бы на метеориты. Просто чтобы были)) давно их хочу, честно говоря))