А вообще я сразу почувствовала, что забеременнела (на подсознательном уровне). Мы возвращались домой с отдыха и я мысленно говорила малышу чтоб он крепче держался. Он у нас путишественник - 7 тысяч км пролетел.
А еще если честно, я стараюсь в эту темку не заходить, а то я как из книжки Джером Джерома найду у себя все признаки всего, включая родильную горякчу
По теме:ужасно тянуло поясницу, грудь набухла и стала очень чувствительной, постоянно хотелось по поводу и без на кого-то рявкнуть (я стала очень раздражительной
Правда слава богу на следующий день все прошло.Сейчас немного тянет живот, я еще не встала на учет, так что точного срока не знаю, по по результатам ХГЧ-1-2 недельки
Аппетит по-моему еще повысился-постоянно что-то жую
Все как ПМС.
Но моя интуиция просто в горн кричала,что все произошло!
Начитавшись тут всяких разных признаков,я всячески отгоняла от себя все мысли и старалась не надумывать.
Что я чувствовала физически:как будто у меня в животе,см на 5 ниже пупка поселился жучок и шевелился шевелился,лапками махал.
За 2 дня до задержки все таки не выдержала и сделала тест,в тот момент я уже на 90% была уверена в полосатости теста.
В январе врачи нам дали зеленый свет, естественно мы стали пробовать
Предательская менструация пришла даже раньше обычного, понятное дело, что далеко не у всех все получается с первых попыток... Сказать что она была болезненной - ничего не сказать (Но дело даже не в этом, сейчас я испытываю несколько непривычный для себя дискомфорт - тянет поясницу, не могу долго сидеть, т.к. начинают ныть ноги... Умом я понимаю конечно, что либо это все надуманное, либо простое совпадение, а вот мысль о беременности все равно не отступает!!!
Великая сила самовнушения!!!!
теперь критиков у тебя не будет еще долго =)