Марковка писал(а) в 04.08.2008 в 10:47:
Девчонки, а как вы относитесь к совместным родам?
У меня муж говорит хочет присутствовать, за руку меня держать. А я сама не знаю чего хочу. Конечно не хочу, что б он видел физиологических подробностей, я и сама-то все это видеть не хочу как там это выглядит с другой стороны. НО присутствие близкого человека это конечно мне кажется многое. Он...
Я рожала с мужем,и счастлива что он был рядом со мной...Девчонки, а как вы относитесь к совместным родам?
У меня муж говорит хочет присутствовать, за руку меня держать. А я сама не знаю чего хочу. Конечно не хочу, что б он видел физиологических подробностей, я и сама-то все это видеть не хочу как там это выглядит с другой стороны. НО присутствие близкого человека это конечно мне кажется многое. Он...

Картинки "плаценты человеческой", кровь ручьем и прочие ужасы его не напугали.
 Картинки "плаценты человеческой", кровь ручьем и прочие ужасы его не напугали. 

Маш, как раз вчера зачитывалась твоей темкой.. Ты очень трогательно пишешь!
 Маш, как раз вчера зачитывалась твоей темкой.. Ты очень трогательно пишешь!  

И никто не понимает, что это наш стереотип - рожать одной, во всем мире наоборот, на тебя вот так посмотрят
  И никто не понимает, что это наш стереотип - рожать одной, во всем мире наоборот, на тебя вот так посмотрят  если будешь одна, везде целыми семьями ходят, не говоря уже про мужа!
  если будешь одна, везде целыми семьями ходят, не говоря уже про мужа!