тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Я очень приятно удивлена
После 3 лет ДМС мне казалось что бесплатной медицины у нас в стране нет
Кстати, сначала хо тела в Ультрамед, но там ф-метрия первый раз 800 р,повторно 400.
Ждите завтра с распросами " что мне намерили и что это означает"

Panamo4ka писал(a) 07.08.2013 в 09:10:
На следующий день рождения планюшек надо будет сделать миниатюру: дом планюшки, которая соблюдает все приметы, чтобы забеременеть))))) это будет бомба!!!!!))))))
На следующий день рождения планюшек надо будет сделать миниатюру: дом планюшки, которая соблюдает все приметы, чтобы забеременеть))))) это будет бомба!!!!!))))))
Да-да-да!
Вчера были с мужем на Ярмарке там мужчина продавал мёд на котором было написано "для женского здоровья". Я подошла,муж говорит:"Ты же не любишь мёд!"
Я: "Да,не люблю,но для женского же здоровья!"
Поржали,пошли дальше!
На следующий день рождения планюшек надо будет сделать миниатюру: дом планюшки, которая соблюдает все приметы, чтобы забеременеть)))))
Жень, это про меня тогда надо будет говорить)))В апреле купила в кредит машину у беременной девушки
В июне подобрала котенка
В августе ела из одной тарелки с беременной, пила чай из кружки беременной, сидела на ее стуле (это все на работе)
В октябре беременюшка мне фикус подарила
Ну и это я думаю тоже уже можно включать в примету - послали всех и стали готовиться к ЭКО
В декабре - //
-в стадии на старт, внимание, марш...
Зимой после канукул сразу голопом бежать на обследование в плат. клинику, плевали мы с колокольни на бесп. медицину. Злит она меня, а это лишние нервы.
А 1,5-2 года ждать отмены и снижения лекарств,которые итак не помогают, жжжжжжж, лучше я врача сменю
Но как говориться, сейчас или никогда
, пробовать надо. А что врачи, они и в Африке врачи, ну не знаем,ну можно попробовать это, приходи тогда -то, иногда кажется, что звучит как отговорка или приговор
так и жизнь пройдет мимо
.А Г. только и делает вот такие глазища
, при этом анализы норм, а когда узнают о моей внутреннем проблеме, все у них ступор Я с 18 лет 5 -7 Г. сменила, одного нашла более менее понимающую, но она без всяческих заключении неврологов пока зеленый свет мне не дает
к тому что на пути к долгожданному чуду мамы и папы проходят через все преграды.
Тут как то видела на улице пару, а потом оказалось что живут совсем рядом.
Парнишка невысокий худенький, но видно внешне все с ним хорошо, а вот девушка с ним, видимо ДЦП причем очень сильно, он ее за руку вел, у нее и ножки с трудом идут, и ручки кривые и голова в сторону. А он ее с такой любовью держит, и главное! они идут с коляской а в ней лялька маленькая)))
Я когда увидела разревелась. а сегодня вот их в соседнем дворе увидела. с бабушкой. и с ребенком.
Даже страшно представить как тяжело им, но они вместе и малыш у них есть.
Мужу ее просто почет и уважение.
Девочки, всем планюшкам желаю преодолеть все преграды на пути к своему большому счастью!
Я зато нашла замечательный выход из этого - беру на руки котейку нашего, садимся на коленки к мужу и у нас наступает семейная идиллия
Пусть к каждому ожидающему прилетит свой аист!!
Девчата ,а у меня к вам вот такое послание..Мне его прислали перед Полишкой..Я читала и плакала..Мы тоже долго и сильно верили,что всё у нас будет вопреки всем прогнозам,а аист не спешил((
Прошло время ...Аист прилетал уже дважды)Верьте ,девчонки,всё будет ХОРОШО!!!Пусть ваши малыши уже скоро встретятся с вами, прилетят на добрых аистах к своим мамочкам и папочкам!
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста...
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/