Полезла менять линейку))

PS: А вообще, сразу почему-то вспоминаются все истории девочек, когда они брали время на отдохнуть, планировали то покупку жилья, то автомобиля, то отдохнуть, а организм преподносил им сюрприз

только там аккуратнее)))) обычно такие посты через пару месяцев заканчиваются двумя полосками на тесте)))))

Письмо моим месячным (написать,письмо на бумажке,с чувством прочитать,убрать в ящик,где его никто не найдёт!)
"Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... В качестве благодарности, как только доберётесь до места, пришлите мне телеграмму. Много писать не надо, пусть на ней будет лишь 2 полоски. Я сразу пойму,что перелёт прошёл хорошо и с вами всё в порядке!
Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!!"

Я принимаю Дюфастон по 2 таблетки с 14 по 25 день цикла и на 21 день он у меня не превышает 30 единиц. В норму то это вписывается,она от 19 до 90. Но меня беспокоит то,что мой прогестерон не превышает середины нормы, в то время как пишут,что чем выше прогестерон во второй фазе - тем лучше. Где-то вообще пишут,что лучше если во время скачка прогестерона он будет чуть выше нормы. На счёт выше нормы - это конечно наверное слишком,но на бэбиплане тоже говорят,что выше 30 должен быть.
В общем,какой у вас прогестерон на фоне препаратов? И может кто знает нормальны ли значения 27,28,29...во вторую фазу? Может мне доза нужна другая?

Видимо, у меня тоже такая норма, которую надо наращивать еще.

Блин,пока не планировала к ней,но чувствую,что надо...иначе изведу себя!

А овуляцию каким-нибудь методом подтверждали? Если прогестерона достаточно для овули,то думаю его достаточно. А если наступит беременность,думаю дозы другие назначат.

В общем дело было так... есть такая традиция на нашем дорогом и любимом форуме,на Новогодней встрече подписывать и дарить друг другу открытки с самыми сокровенными пожеланиями. И вот на одной из таких встреч Женя (Panamo4ka) подписала открытку Наташе (Nancy) в которой красивым разборчивым почерком написала "Желаю мурашек от счастья!"

На счёт того,как он действует точно сказать не могу,так как сама пока на себе не ощутила,хоть и подарил мне прошлогодний Почтовик-Алиска колокольчик в виде лося,но очень надеюсь,что действует самым благоприятным образом!

Девочки,посоветуйте к кому лучше-в Нике сходить:Городецкой или Шамовой?

каждому свое
если хочешь сходить к обеим - иди сначала к Шамовой, потом к Городецкой, к ней многие в таком порядке приходят - ни у кого ничего не спрашивает и косо не смотрит. У них там по-моему молчаливая конфронтация ))) Если наоборот идти - не знаю, Марина (Владимировна, кажется?) может не понять )))

Но, да, знаю, что она оч хороший специалист. Мне, видимо, не повезло просто.

Нику может там что толковое скажут.
А расскажи,пожалуйста,можно в лс, что у меня за похожая на твою проблема при которой при которой врач может угробить ребенка??? Просто-даже-если эндометрий тонкий,но плод закрепился... То все,не открепится же он,наверное....

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),