может на 2 зимы хватит тогда,они 23-24 но по факту 23(как продавец говорит),просто следующий размер который меньше,я приложила ножку к стельке и прям буквально на сантиметр стелька больше Кстати демары тоже на шерстяной носок одевают?

Мы родимся середина-конец января.
Выбираю между:
1) зимний конверт на овчине или кокон
2) комбез-трансформер
3) осенний комбез+одеяло.
Первый вариант нравится НО что под него одеть? Я читала девочки ребенка в осеннем комбезе в этот конверт запоковывали
Второе смущает размер...вдруг малыш не очень крупный будет, и я его вообще потеряю в этом мешке
Третье почти сразу отметается-ну не люблюя одеяла в колясках
Что выбрать то мне, какой оптимальный вариант??
если брать исключительно зимний вариант, без отстегивающихся штук и т.д., то я бы поменьше , чем 74 взяла. точно потеряется в таком новорожденный.
а если с вариант зима-осень с отстегивающимся утеплителем, то трансформер обязательно, а не просто мешок без ножек, там и размеры сдвоенные минимальный - вариант мешок, максимальный - с ножками.
хотя мое имхо такие трансформеры и по размеру, и по сезону в одном лице стоят недешево- может вполне оказаться , что вариант просто зимний комбез-мешок мааааленький + комбез на осень побольше окажется дешевле и удобнее ( рукава не подгибать, с молниями и трансформациями голову не морочить)
Надик писал(a) 19.08.2012 в 16:12:
хотя мое имхо такие трансформеры и по размеру, и по сезону в одном лице стоят недешево- может вполне оказаться , что вариант просто зимний комбез-мешок мааааленький + комбез на осень побольше окажется дешевле и удобнее ( рукава не подгибать, с молниями и трансформациями голову не морочить)
это да, кстати! НО на зиму то надо опять покупать комбез...уже наверное не дешевле получается
хотя мне это не принципиально, мне главное, чтоб малышу тепло и комфортно было, ну и,конечно, красиво чтоб
я имела ввиду вариант зима -весна- осень, а не зима лежачая- весна -осень и зима ходячая.
да. кстати, на сп можно найти недорогой трансформер с овчиной отстегивающейся
Только думаю, что ближе к зиме будут торговать!