А ремень безопасности - очеь нужная штука. Без него легко из санок вылететь, а некоторые дети вообще убегают, пока мама везет)))
Девочки,вы как и с чем одежду такую стираете?
Даже расстроилась немного:какой там тряпочкой протереть и все чисто,когда даже после машинки вещи грязные и вид свой теряют(
Весенний тоже не до конца отстирывается каждый раз..
Штуковины с логотипом кстати у нас не знаю, толи облезли, толи запотели.. Как-то так выглядит..
Стирала всё на "деликатная стирка 40 град" обычным ариэлем.
У меня вопрос еще по зимним шапкам-какими они должны быть?прошлой зимой у нас была толстая вязаная ушанка с искусственным мехом внутри-там сразу видно,что тепло и не продувает.В этом году тоненькую купить хочу,на что внимание обратить?
Про утепление: у керриевских шлемов изософт на ушках и на лбу как раз. Но ты вроде шлемы не любишь)) До минус 10-15 примерно, мы спокойно ходим в таком шлеме. Если ниже температура, капюшон одеваю ребенку.
Про логотипы и пуговицы потертые: я все вещи сираю вывернутыми наизнанку и застегнутыми на все пуговицы и молнии ( ну кроме трусов)) Это общее правило стирки, чтобы вещи не теряли свой вид, и конечно, верхней одежды оно тоже касается.
Зимой мы ходили в тонких шлемах, 50% шерсть 50% акрил с х/б подкладкой + х/б шлем. Но мы почти всегда в капюшоне гуляли.

П.С. кофточки еще 2,но их даже мерить не стала,видно что прям маленькие.