мембранные (есть уже), следом резиновые, дальше кросы, дальше сандали с закрытым носом.
На байке решила не брать, так как жара наступает очень быстро. Куплю их уже на осень только.
Про размеры пока не знаю, буду брать в марте, посмотрю как нога подрастет. Но думаю запас 1,5 см закажу.
Купила уже на распродаже ботинки кожа на текстиле, буду их чередовать с кросами, если в лужу залезет)

) Костюм Долино весна на тинсулейте. Сама правда не знаю что это, но говорят на весну самое оно. Шапка весенняя есть. Колготки вроде есть. Джинсиков вот нет. А вы еще про какие то утепленные говорите. Может нам не заморачиваться в 1,6 с утепленными джинсами и непромокайками. А если еще один полукомбез купить?
 ) Костюм Долино весна на тинсулейте. Сама правда не знаю что это, но говорят на весну самое оно. Шапка весенняя есть. Колготки вроде есть. Джинсиков вот нет. А вы еще про какие то утепленные говорите. Может нам не заморачиваться в 1,6 с утепленными джинсами и непромокайками. А если еще один полукомбез купить?

) у меня муж всегда за это больше всего переживает))
) у меня муж всегда за это больше всего переживает))
 )-->  низ сначала подворачивала, резинка держала, а у рукавов просто манжеты внутрь заправляла и все отлично было)
)-->  низ сначала подворачивала, резинка держала, а у рукавов просто манжеты внутрь заправляла и все отлично было) если что вовнутрь подвернешь)
 если что вовнутрь подвернешь)