Я просто рейму ей прикладывала 80 размера, она в ней потерялась)

Но я в любом случае 86 бы на твоем месте взяла, я боюсь, что 80ого не хватит, или если есть возможность взяла бы 80ю хуппу, а в конце зимы по мере необходимости докупила еще что то, ну или сразу. Если что - не ношенный и на след год пристроишь
Марин, померили мы наш зимний, велик конечно, но не критично, бегает спокойно, снимать не хотел. Ленни еще более широкий, а хуппа приталенный, он вообще нормально должен смотреться. Так что я за 86

И еще вопрос по обуви: у нас есть закрытые туфельки (как на фото), после них можно сразу ботиночки на байке одевать или нужен еще промежуточный вариант без байки?

Всем спасибо, буду думать и смотреть по погоде!

это удобно? нам к зиме будет 1г9мес...
на что обратить внимание? лучше брать с молнией или не переплачивать за нее?
в общем, я запуталась...или лучше обычные варежки? перчатки даже не рассматриваю - имхо зимой в них холодно

Нет, промокнуть они не могут.

Не понимаю, как керри и аналогичные могут промокнуть, может, брак какой был, шов разошелся?

ну вот у дидриксона так по крайней мере...какие у керри не знаю - живьем просто не видела, вот и спрашиваю.
я запулась уже в производителях - кто-то хвалит рейму, а кто-то говорит, что руки ледяные в них...аналогично джонатан, про керри писали, что теплые, но промокают - вот и удивилась тоже...

Я вообще прошлой зимой пришла к выводу, что тратиться имеет смысл только на хорошую обувь и на верхнюю одежду. А вот шапки и варежки мне проще купить где-нибудь в ДС или в ДМ, и по цене дешевле получается и проблем меньше: померить можно сразу, по цвету подобрать свободно; и вообще на сумму одной керривской шапки взять аж три под настроение

собственно...вопрос в названии темы
вибираю между Тимкой (Умкой) 5+ и 5 Комфорт
у одного складная ручка, у другого - нет, (вставляется она), но зато 2 положения (лицом к маме и от мамы) - что удобнее?
И колесико для передвижения по асфальту эффективно вообще - оно нужно?

рассматриваю санки метеор - были у кого?

это мой второй вариант...большие колеса снег не собирают усиленно?

А еще вроде Масявка в прошлом году писала,что у них дедушка эти санки опробовал.так что у су тоже грузоподъемность нормальная)
а метеор как выглядят?

я что-то тупанула, все Умку в закупках искала - потом в нете почитала, что Умка - это Тимка тот же (новое название что ли), короче, Тимку возьму видимо...и матрасы в санки нашла красивущие )))

я с попоной взяла (чтоб ноги закрыть можно было), с попоной не убежит )))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),
ЛапочкаДочка (04.06),
Lika-roi (04.06),