Дом 60 м² на участке 6 сот., 25 км до города
Дачный участок 6 соток в с/т Восход станция Киселиха Борский р-он.От станции 15-20 минут.Двухэтажный дом, три комнаты (2комн. на первом эт., 1 на втором эт.), печка, летняя кухня 20м², открытая веранда 16м², кирпичная баня, сарай,туалет. Рядом река Линда, озеро в 15минутах ходьбы.На территории товарищества работает магазин
Цена 650000 торг
Кому интересно пишите, звоните. Телефон в личке

молодая семья-папа мама дочка очаровательная.семья порядочная.чистоту гарантируют.
может кто поможет.постучитесь в личку пожалуйста

так еще и в обуви по всей квартире прошлись, видят ребенок босиком бегает,и хоть бы что, уж пожилые люди,а ума че то не нажили похоже.

А покупателям мы на входе всегда бахилы вручали)

Они такую скидищу запросили по тому что квартиру требует косм ремонта.Но при это трубы все новые, окна все новые пластиковые,да ремонт ребуется,но все равно почти все покупая квартиры планируют там делать свой ремонт,у нас даже удобно что плиток никаких сбивать не надо, содрал обои и вперед

А торг на то и есть, чтобы торговаться. Они вам "300 скиньте", а вы им- "50". И так далее...

и если мвы будем столько скидывать нам никогда в жизни не хватит на то что покупать планировали

Это - не реклама! А желание помочь, кому нужно решить вопрос с недвижимостью.
Мне от этого денег не капает:) И у агента много работы, не скучает:)

КУПИМ 2-3 комнатную квартиру в Гордеевке, крайние этажи 1, 8, 9 и выше просьба не предлагать. Не можем квартиру найти(((
ПРОДАЁМ 1 комнатную квартиру на ул. Совнаркомовская, 34. 2/9 этажного кирпичного дома. Уютная, чистая, косметический ремонт, трубы поменяны, дверь входная хорошая железная и 2 ая деревянная. Если будут вопросы пишите в личку. В собственности более 3х лет. От хозяина))

Снимать будет мой брат. Могу за него поручиться )
Если есть варианты, напишите, пожалуйста, в личку или по телефону (есть в визитке).

Сегодня, после разговора с подругой, засела в голове мысль об ипотеке на вторичку. Вроде как и ипотеку платишь, и живешь тут же. И платишь практически такие же деньги, как и снимаешь... Сказала об этом мужу, он давно в курсе этого. Но говорит, что на вторичку 2-ку мы не потянем, а в 1-ке мы жить не сможем (муж, я и ребенок 1,5г). Он все хочет ипотеку взять в строящемся доме, но не сейчас, а как появится возможность (на работе ждут хороший проект). Но хороший проект - это долго, это затратно и это работа с отсрочкой платежа.Т.е можно ждать еще долго.
Я ему объясняю, что мы сможем в однушке, ведь сама в детстве жили вчетвером в 1-комнатной и с собакой еще не самой маленькой породы.
Прошу вас помочь мне составить список "+" в покупке даже 1 комнатной квартиры в ипотеку, нежели съема двушки и ожидания чего-то там..
Имеем:
Постоянный заработок 30 000. Но есть всегда дополнительные деньги, просто они идут с мелких сделок.
Первоначалка - есть около 400 000, но можно дотянуть до 500 000.
Съем квартиры - 16 000 + эл\энергия+ интернет (кабельное)
Кредит - 2500, еще на 1,5 года
Ну а остальное - тратим, причем не всегда покупки осмысленные, если идем без списка в магаз, то тратим сумму в 2 раза больше, чем надо было.
Ну и я еще через годик выйду на работу, + у меня тоже небольшой заработок имеется. Конечно не ахти, но мелочи себе смогу позволить.
И да, ведь можно на таких условиях попробовать взять кредит?

Ну вот недавно примерно по такой же схеме смотрела: 2.5 млн в ипотеку, 500 тыщ первоначальный взнос, на 10 лет, это около 30 тысяч выплаты в месяц получаются.
Или на сколько лет вы хотите брать?

Не поручусь за точность 30 тыщ, но вроде так. Суть моего поста, что при указанных данных сумма ежемесячного платежа не равна сумме за съем квартиры.

как вариант-дождаться все-таки проекта и попробовать взять в строящемся доме,сейчас в сбере например программа от застройщика 12-12-12,да и цены в строящихся куда поприятнее вторички

30 000 это мало для ипотеки.хотя,если будете брать допустим хрущевку.... самый оптимальный вариант - посмотреть порядок цен в интернете и через ипотечный калькулятор на сайте прикинуть сумму эжемесячного платежа.тогда картина пояснее будет

Вообще это просто даже представить страшно 25-30 лет. Я из тех людей, кому кредит платить морально тяжело, а еще если полжизни

Обидно, что в итоге переплата тянет на еще одну квартиру.

Если доходы с годами растут то все возможно, конечно. У меня например с моей работой крайне маловероятно получать больше чем сейчас. Это я вообще абстрактно. Есть люди, кто всю жизнь на одном заводе работает и зарплату раз в сто лет поднимают.
А так вот я как сейчас помню, что в 2002 году купили 2-ку за 320 тысяч, зарплата была такая же как сейчас

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),