Новых достижений вам!

Тебе еще после первого взвешивания можно было не беспокоится о молоке, оно явно нравится сынишке, хорошие прибавки

Меня умиляет то от чего раньше я отворачивала глаза, какули, слюнки, козявочки)))) ну ладно, что я все о себе и о себе))))

Пытается ползти!! Когда кладу его к себе на живот, перед тем как сладко заснуть, он активно исполняет ползающие движения!!!
Улыбка!! О ,это отдельная тема!!! Она появилась как то внезапно, точнее я ждала ее, ждала не эту летающую, во сне, а именно осознанную. И когда она появилась, я даже как то растерялась и не поверила сначала.Но малыш действительно заулыбался, о это счастье, его милый , беззубый ротик!!!!!!!! Теперь когда он лежит на коврике , он улыбается огонькам, улыбается погремушке, но самое главное он улыбается когда видит мое лицо!!!! Он переводит взгляд на меня, глаза его расширяются (видимо идет процесс опознания), и вот тут появляется ОНА!! А иногда он не просто расплывается в такой легкой улыбочке, а прямо хочет засмеятся, но пока это не получается, а вместо смеха вылетает какой то звук, но не менее приятный)))))

Звуки. Их разнообразие меня уже поражает, что же будет дальше!!!

На днях мы приобрели мобиль! Что творится с ребенком когда он смотрит на него!!!!!!!! Он и улыбается, и покрикивает, а уж какие па он выделывает ногами!!!!!!!!!! Вообщем мобиль очень возбуждает ребенка, поэтому на ночь включать мы его наверно не будем))) Вообще Рома реагирует на музыку , он начинает как то весь двигаться, может танцором будет. Хотя муж мой против(((
Вместе с улыбкой также внезапно пришла любовь к купаниям!!!!

А тут как пару дней Роман не спит в коляске....странно мне это ибо раньше он быстро в ней отрубался, а теперь нет, смотрит на висящую игрулю , на меня и не спит......

Улыбка ребеночка - это непередаваемо! К сожалению, пока не пережила я эмоций улыбки собственного чуда, сужу по опыту сестры и вспоминаю свои эмоции, когда племяша улыбался и улыбается при встрече (взгляде) со мной. Оооооо, это непередаваемо, действительно!

Молодчинки, так держать!!!

p.s. Машуль скажу по секрету эти чувства любви и умиления с каждым днем растут все больше!!!

И еще МОЕ большое достижение - я научилась поднимать коляску по ступенькам!!!!!!!!!! Ну , теперь гулять и гулять)))
Девушки сегодня на прогулки в очередной раз были шокированы , тем какой большинький мой малыш))) И все пугали ,что типа вырастит пухленьким, чего я конечно не очень хочу. Да и наверно в два месяца еще нельзя ничего сказать о том какой будет ребятенок, ни про вес, ни на похожесть, дети же так быстро меняются))) На Ромашку не налазиют вещи!!! Мой слоненок))))

Хочу написать о муже))Юра -очень спокойный, уравновешенный человек. Довольно скромный.В меру неуклюжий)))) Но когда он с Ромой!!!!!!! Я влюбляюсь в него снова и снова!!

МНе медсестра на осмотре сказала, смотрите , а то будете в 3 месяца под 10 кг.....интересно, что я должны была по ее мнению сделать..не кормить ребенка или приказать моему организму вырабатывать другое молоко))0 Вообщем никого не буду я слушать, малышу хорошо - а это самое главное)))

а сейчас постоянная легкость)))

Это часть будет маленькой, и наверно не особо интересной. О том как мы с мужем познакомились и поженились есть в отчете на свадебном, он не совсем дописан, точнее совсем не дописан, но я обязательно когда нибудь его закону)) Но чтобы отчет был полным, несколько фото прилагается))))
Наше студенчество

Свадьба

И корпоратив на работе

В середине октября, в пятницу с мужем после работы, решили попить пиво, и что то вот тогда подсказало мне - а не зайти ли в аптеку. Зашли, я купила тестов пару штук и прокладки заодно. Конечно, говорят, что лучше тест делать с утра, но я решила, что если уж я в положении, то от теста это не скроешь. И вот сижу я в известной комнате, и просто смотрю на прямоугольный кусок ...бумаги с реагентом, у меня не было ни волнения, ни предвкушения чего то, просто спокойствие. Вообще у меня частенько такая реакция бывает, хотя я очень эмоциональный человек.... И вот первая ярко красная полоска , проходит еще какое то время и .....теперь я понимаю что значит " призрак второй полоски" , потому что это я и увидела!!!!!!!!!!! На тесте точно виднелись одна яркая и бледная , бледная вторая полоса!!!!! Мне трудно описать мои чувства в тот момент, я до сих пор не могу точно сказать какими они были...это и какая то уверенность , и спокойствие, и неверее в это, и радость, и вообще куча куча всего!!!!!!!!!!!! Подхожу к мужу, протягиваю ему тест с вопросом, сколько полосок ,милый, ты видишь. Он смотрит на тест и выдает - Одну!!

На свое день рождение (2 ноября), мы рассказали моим родителям о нашем счастье!!!
на фото ----мое ДР 2 ноября, друзья еще ничего не знают)))))
и просто осень

У нас было клевое студенчество, жили мы тогда в нижнем))))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),