Пробовала Мейбеллин, лучше. Но если честно, не понимаю их. Недостатки он не скрывает, а тон проше пудрой выровнять и блестеть не будет. Ну или легкой тоналкой какой то, она хоть недостатки скроет.
Но в любом случае лучше самой пробовать))

. И 3- какой то крем-гель супер увлажняющий кожу - ну тоже ничего особенного, не сказала бы что прямо ах.
. И 3- какой то крем-гель супер увлажняющий кожу - ну тоже ничего особенного, не сказала бы что прямо ах. 

ВВ крем я использую утром,сначало после умывания наношу лёгкий крем,пока какие то дела делаю он впитывается моей сухой кожей,и я уже когда макияж деляю ВВ наношу,он выравнивает,по мне,хорошо,и лицо бархатное становится,и совсем не сушит! Летом я его как обычный крем использую,сразу после умывания!
  ВВ крем я использую утром,сначало после умывания наношу лёгкий крем,пока какие то дела делаю он впитывается моей сухой кожей,и я уже когда макияж деляю ВВ наношу,он выравнивает,по мне,хорошо,и лицо бархатное становится,и совсем не сушит! Летом я его как обычный крем использую,сразу после умывания!  

Жирнит, блестит, ощущение что я нанесла жирный крем,а потом сверху дешевую тоналку, еще и тон темный.. Но это на моей коже именно так смотрится, верю что кому-то подходит идеально - кожа разная у всех! Заказала себе настоящий бибик Skin79, заценю когда придет.. А то тоже лень мазаться во много слоев,на прогулку с ребенком например, а кожу хочется ухоженной видеть
 Жирнит, блестит, ощущение что я нанесла жирный крем,а потом сверху дешевую тоналку, еще и тон темный.. Но это на моей коже именно так смотрится, верю что кому-то подходит идеально - кожа разная у всех! Заказала себе настоящий бибик Skin79, заценю когда придет.. А то тоже лень мазаться во много слоев,на прогулку с ребенком например, а кожу хочется ухоженной видеть  Отпишусь как придет..
 Отпишусь как придет..