Из самых нейтральных у Лаш "Чистейший зеленый", "Нептун",с них можно начинать. Хотя обычно все сначала берут "Новинку" и после нее боятся брать что-то еще
Но про Say Yes To тоже очень много восторгов слышала,но жаба задушила попробовать в свое время
Ээээх,надо разорится на лашевскую еще маску для волос
Говорят тоже классные.

Вопрос по теме - девочки, посоветуйте косметолога, желательно в верхней части города. Сегодня долго рассматривала Биглион, так и не решилась купон на пилинг купить, думаю нужна сначала консультация. Нику Спринг я люблю, но что-то пока дороговато мне там показалось или я ошибаюсь?

Последний раз купила восстанавливающий шампунь и крем для волос профессиональной серии By Fаma,не впечатлилась. Да,гладкие,мягкие,но пачкаются также. Может,это не в шампуне дело-то)))
все нравится. Волосы тоже грязнятся быстро, но т.к. дома сижу сейчас в основном, то бывает специально не мою на след день. стала замечать, что на след день дольше чистыми остаются
Думаю поменять нужно, пока не знаю на что.
Я одно время пользовалась шампунями, бальзамами и укладочным средством Sebastian: волосы после каждой помывки выглядели, как только из салона, но при этом очень быстро пачкались - даже быстрее, чем после профшампуней других марок (но и эффект у других был не такой). А при моей длине мыть волосы чаще 1 раза в 3 дня вообще не хочется. Но бутылечек Себастиана все равно как-нибудь еще куплю,для особых случаев:)))
Если вы не пользуетесь ничем из средств ухода, а волосы все-равно быстро пачкаются, следует шампунь выбирать под тип кожи головы, а не волос.
Если же уход в виде например масок имеет место быть - выбирайте состав без силиконов ( сделать это прямо скажем непросто, потому что именно силиконы в разных своих ипостасях, разглаживают волос, придают блеск, т.е. дают быстрый визуальный эффект)
А маску без силиконов если только в органике искать, профа без силиконов не бывает, наверное (если только в каких-нибудь органик-линиях, у шварцкопфа какая-то зеленая линия есть, может, они без силикона)