спасаемся калгелем
всем здоровья!!

всем деткам здоровья!

У нас прямо реальный такой кариес, с дыркой, с попаданием туда пищи и болью. Мы, родители, в этом виноваты в первую очередь:
1. По большому счету, довольно много сладкого едим.
2. НЕ своевременно обратились - все тянули, тянули, вот и дотянули до почти полного разрушения зуба!
Девочки, не повторяйте наших ошибок, лечить зубы - ооочень неприятно и больно и ребенку, и нам, родителям. Вот конкретно этот зуб будем лечить в 3 этапа, сегодня был самый болезненный - с заморозкой, и сверлением. Ребенок плакал, ребенку больно. А нам насчитали сегодня 6 (!!!) зубов к лечению - этот самый тяжелый, остальные проще. Нам только 4 года, это ужас ужасный!!!
Врач нас сегодня отчитала хорошенько, но в целом, она права. Очень правильную вещь она сказала - "Любить ребенка, это не только кормить его сладостями, а в заботе о его здоровье"!
Так что, записывайтесь на прием, и следите за зубками!

Тоже хочу дойти до зубного с Сашей. Только вот пока куча других проблем.
Девочки, тоже ужас ужасный, ребенок заболел, вроде бы не очень сильно, орз темпа не высокая сопли и кашель, потом кашель усилился. На второй приём мы попали с сухим раздражающим кашлем уже не к нашему врачу, выписали бронхолитин . Пили вроде бы стало лучше, но на третий приём всё равно пришли с сильным кашлем, который не проходил, но без темпы. Снова к чужому врачу. Она нас выписывает, тк в легких не слышит ни чего, причем слушала его тк ребенок слушает нас когда играет, прислонив два раза и всё. И темпы нет.
Сегодня по её, мы должны были пойти в сад, не тут то было. Кашель усиливается, в итоге в праздники у нас температура, мы бежим к дежурному врачу, нам выписывают антибиотики, которые три дня пили и улучшений никаких. Сегодня на приеме нас смотрела заведующая. Итог острый бронхит, пневмония под вопросом. Делали рентген. Пневмония не подтвердилась. Только бронхит. Но это ужас. Ребенок спит, а его мучает кашель, плачет от него уже, и я с ним, из за того что помочь не могу ((((

Да, вот как так - один врач слушает - ниче не слышит, у второго через несколько дней - уже подозрение на пневманию! Офигеть!

но мы реально кашляли просто ужасно, пусть и без температуры, что я ей и сказала, слушала она его, два раза просто ткнув в живот и в спину.
у меня ребенок нас так слушает!
именно поэтому я возмущена.
если бы она нас слушала хорошо и внимательно я бы слова не сказала. но она же еще и выписала нас при этом

Желаю всем ребяткам и мамам здоровья!

Девочки, что делать?

Выздоравливайте!

Дала Эфералган часов в 11 вечера, сразу же уснул, в 4 тихо проснулся, горячущий...опять 38,5.Опять дала жаропонижающее. Пьет много воды, но его вырвало(((Сейчас вроде опять уснул.

а у нас что-то и утром 37,3 точно,больше мерить не дала. вызвала все-таки врача,чтобы просто послушал и горло посмотрел.что за фигня?!признаков больше ттт никаких

врач приходил-горло и легкие норм,говорит клики скорее всего

у нас как налет сняли сразу на глазах темпа уменьшилась.
Чем сбить не знаю, я на крайняк спиртом обтирала, знаю что многие против этого, но нам помогало
главное не втирать, а просто обтереть, ручки ножки, спинку и грудь, только область сердца не трогать
у него конечности при такой температуры не холодные? если холодные, давай четвертинку но-шпы

Ноги и руки, как кипяток, уже немного обтерла водкой, темпа чуть-чуть упала, но не сильно(

Вчера эфералган сироп результата не дал.
Ребенок (ттт) остыл до 37,5. Прям ледяным кажется по сравнению с 39

Про свечи я у Комаровского читала, что они только до определенной температуры помогают. Но если вам помогают, то это хорошо :)

все конечно очень индивидуально, у нас несбиваемая темпа 1 раз была, сбили в итоге свечкой Панадола только. Вроде вещество действующее одно и то же с эффералганом и цефеконом, а помогает всем по-разному

Нам цефекон свечи только помогали
панадол тоже никак
ну при высокой темпе, тем более при ангине, мне кажется, сложно сбить(((
нам йодинол еще в горло назначали. я на палец бинт наматывала, и обрабатывала. после него, хорошо темпа снижалась, т.к. налет убирала, и легче становилось
Здоровья вам!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06),
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),
ольга23 (23.06),
Ниka (23.06),
tatosha_2003 (23.06),
StyleCatSsS (23.06),