температуры антибиотики выписала,я не дала и через день температуры и следа не было.

Свет,прям напугалась сначала-мы с дачи с таким голосом приехали и малину лопали,правда,вспомнила,что моя сестра (она там неделю жила) сразу,как Тимона увидела,сказала,что он хрипит,я только на следующий день заметила.Значит,все же раньше дачи началось.

И да, горло красным не было.

А у маленького,после того как корочка от болячки отвалилась,осталась краснота (на носу).как избавиться?спасатель не очень помог.

Про корочку,Жень,у нас тоже такое было. Я прищепила случайно молнией на шее Стаса, прям до болячки, вот там красное пятно дооооолго было,наверное месяц,если не 2. Мазала периодически пантенолом, но не постоянно,как вспомню вечером,там помажу. Сейчас тьфу тьфу вроде нет следа. А так прям была нормальная кожа,не болячка,но красная..

у нас вот что...Аня когда поест- вся потная. Я понимаю, что энергия на переваривание пищи и т.п., но вот никогда ни от кого не слышала о таком. Причем не зависит - прикорм ест или кормлю только грудью (хотя только грудью - сильнее...но это вероятно оттого что сначала прикорм, потом грудь или только грудь =разное количество времени "ьруда" у груди )))), к концу кормления прямо в испарине вся каплями всегда. Это что? Так может быть или это странное что-то?

У меня тоже часто в испарине, но это если в пеленку заворачиваю, когда кормлю, жарко.

Как один из признаков, да, потливость, но только по ней нельзя сказать, что это признак рахита.
Я в прошлом году у врача интересовалась по поводу того, что ребенок потеет во сне, мне посоветовали сменить одеяло или не укутывать ребенка, очень много деток реагирует на материалы, из которых одеяла сейчас делают. Но и витамин Д нам прописали до 2-лет пить.

chychi писал(a) 04.08.2013 в 00:08:
а разве не всем деткам до 2лет витамин Д нужно пить?
а разве не всем деткам до 2лет витамин Д нужно пить?
Насколько я поняла, все зависит от врача, все по-разному говорят, а дальше уже каждая мама решает за своего ребенка, давать витамин Д или нет.
Кому-то выписывают только в зимний период пить, кому-то без перерыва, кто-то сам против этого витамина.
Тема про витамин Д у нас есть даже отдельная http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5151&p=6

вот и я случайно как-то в деревне Малышеву посмотрела с ее - "потеет ночью - первый признак туберкулеза" и грузанулась, но ночью до кормления она не вспотевшая, а после - вся простынь сырая
пы.сы. витамин Д сейчас не пьем, бросила в мае, хотя говорили давать . надо возобновить что ли для успокоения совести. спим только в пампе и ничем не накрываемся

Но только если есть контакт кожа к коже. В этом месте сыро

Выздоравливайте!

А в августе -сентябре ожидается новый всплеск из за того, что дети из лагерей/отпусков приедут и с собой привезут(((

Уже год наверно не болели... Началось с поноса, шел несколько дней, а вчера вечером температура поднялась 39,5. Дала Эффералган, сбил только до 38. В 3 ночи вызвали скорую, вкололи летичку, тоже ни фига не помогло, в 6 утра смотрю лежит горяченный , температура опять 39. Опять дала эффералган, вроде сбилась до 37, через 4 часа уже опять 39.
Была врач, прописала кипферон, нормобакт, смекту, энтеродез. Не знаю только как это все вливать в ребенка, он никакие лекарства не хочет пить (((
Вот такая у нас печалька ((

Видимо ротавирус был. Температура была в ночь в с четверга на пятницу и всю пятницу держалась, в ночь с пятницы на субботу уже без температуры. Понос тоже прошел вроде, но еще лекарства даю.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),