УФ! Как нас описываешь)) только без аллергии. У нас после такого зуб вылез через недельку. Причем могло быть еще пару раз так же, а прорезывание само незаметно... Тут только "смена" поможет))) - несколько часов ты, несколько часов муж. Ну если сын не орет, так что весь дом не спит))) не болейте!
Аня, как я насчет прошедшего месяца с тобой солидарна! Ну эт меня достаточно почитать, чтобы оченить весь масштаб бедствия)) Я весь месяц засыпала с верой, что завтра будет лучше, чем вчера, только это и спасало) И зубов у нас так и нет)
АНЮТ, ДЕРЖИТЕСЬ!)
Льву - сил физических пережить) Вам с Егором - моральных)
ЗУбов нет, потому что они пока только в десну опустились, поэтому и плачет - это больно. Дальше лезут легче! и да - первые зубы - либо незаметно, либо сильно заметно))
Еее! Есть зуб у нас! Ура)
Поскольку мысли все в тумане, буду просто показывать где мы были и что делали за этот месяц, с опорой на айфонофото)
Пока было жарко мы ходили на пляж, где очень полюбили есть песок.
АААааааа,какие вы приколисты..))Анют,у тебя головной убор зачётный
И традициооную фотку - памп на голове грех не сделать)))
Глаз от вас не оторвать...Лев в любом образе хорош!!!
В общем...Позитивные,молодые,клёвые!!Продолжайте в том же духе!!
Билеты учу на телефоне, пока он спит) домашние дела делаем вместе, разгружать и загружать стиралку это у нас любимая игра) единственное, что сложно с ним - готовить. Поэтому я почти не готовлю, увы.
Какие вы классные!!! Мы еще так не умеем) Лев прям чудо чудесное. Аня, хорошо выглядишь, правда. При всем при том, что описывала, прям молодцом! Я лично на Медузу Горгону больше после этого месяца смахиваю, чем на молодую маму))