А спонтанное оно потому....что..у нашего дедушки 16 августа день рождения должен был быть...и 13 августа он нам говорит:"А поехали отмечать мой ДР в Ялту?" мы конечно же согласились..единственное только они выехали на день раньше нас...т.к. мы ходили к друзьям на свадьбу...
Перед поездкой Ариша первый раз ночевала не с нами..мы очень переживали ...но все прошло хорошо...рано утром в 8.00(а для нас это рано...Ариша обычно спит до 10-10.30...сегодня вообще в 11 проснулась)мы заехали за ней к моим родителям и сонную ..полу спящую забрали я дала ей грудь...она немного покушала и на наше удивление проснулась но бодрствовала она недолго...отрубилась..и спала почти весь день мы были в шоке просыпалась только покушать
Вообщем дорогу мы перенесли хорошо..ели ...спали..иногда останавливались погулять..таможню прошли быстро..т.к. платили...а так бы стояли часов 5 в Ялте мы былди 16.30 следующего дня уже по Украинскому времени
Номер у нас был на первом этаже и нашими соседями был наш дедушка(папа мужа -ИМЕНИННИК ) и сестра моего мужа
Ну и вот такой у нас был номер..ну и санузел соответственно)))
Питание по системе "все включено"..кормили отлично..большое разнообразие...даже Арина находила что ей поесть..и даже молочные кашки на завтрак уплетала без последствий в виде аллергии...хотя мы дома страдаем.т.к. на некоторые молочные продукты нас сыпет..вообщем еду я никакую с собой специально не везла))пюрешки мы уже давно отказались есть...
А на следующий день как и полагаеться мы пошли на море
На пляже у нас было зеркало)))мимо него никто не проходил равнодушным
Пляж...галька море чистейшее вода теплющая мы с Ариной даже не хотели выходить из воды Научила я её нырять и плавать под водой правда пока только секунд 5-7..но мы довольны
Учиться мы начали еще дома в ванной)Сначала на раз -два-три дули в личико...она задерживала дыхание...ну а потом после 1-2-3 уже ныряли и постепенно увеличивали промежутки))
Свет конечно она их стаскивала но она у нас такая модница что когда ей говорят : Ой какая Арина красивая..ай -яй... она красуется и ничего с себя не снимает но через 5 минут мигом все снимает
С дедушкой у них была своя любовь они постоянно гуляли..ходили..он качал коляску когда Ариша спала на пляже...носил её на ручках..что то ей рассказывал постоянно
Сашуль вы такие молодцы, такие активные, не боитесь с маленьким ребеночком ездить так далеко, я прям вами восхищаюсь)))
А еще я влюбилась в фоточку где у Арише на голове чалма, она как маленький арабик*****
Сашуль, такие вы молодцы!! Ариша уже на море за сезон успела два раза побывать!!! УМНИЧКИИИ!!! а доча ну прям копия папы))
такая озорная!! и видно, что ооочень шибутная !!! красотка!!