Вчера я первый раз улыбнулась маме! Не еде, а именно маме, ну и папе заодно) Оба радовались и позвали братика. Его я пока пугаюсь, потому что он вихрем бегает мимо меня и все время что-то кричит... Я тоже иногда кричу, поэтому он начинает громко греметь погремушкой прямо у моего носа, наверное думает, что я не слышу. От этого я кричу еще громче, тогда ему надоедает и он идет играть в свои машинки, а мама наконец-то берет меня на руки.
Я сова и жаворонок в одном флаконе, ложусь поздно, встаю рано, да и вообще, сон для слабаков! А мне надо мир изучать, опять же, желательно с маминых рук) А еще я очень часто пукаю, но я же девочка, неприлично это, поэтому расстраиваюсь и горько плачу( мама тоже расстраивается, из-за этого всего молока мне иногда не хватает и мне дают какую-то непонятную жижу из бутылки, как правило, есть ее отказываюсь.
Когда на улице хорошая погода, мы с братиком путешествуем, любим парки разные, набережные и бабушек. мама укладывает меня в слинг и там я мирно дрыхну часа по 2-3, покаа братик залезает на танки и кормит зубров. В коляске я спать не очень люблю, меня в ней мама может по часу, а то и больше катать, все равно не засыпается. Поэтому на прогулке лежу и созерцаю мир как взрослая.
Папа пока приходит домой редко, много работы, поэтому не мучает меня массажем, протиранием глазиков, упражнениями и всем прочим, за что его люблю особенно и говорю ему это, только он меня не понимает и твердит в ответ "Агу, агу"...

милаха!!!