Но я читала статью в поликлиничной карточке, что пампы - не вредны! Темпа в них только на полгралуса выше. Чем просто в одежде и спермогенез начинается у мальчиков не ранее 7 лет, так что ничего " запарить" там нельзя. Ну, по крайней мере, так было написано в статье
Вобщем мои друзья были гора пеленок (теплых и тонких, мы зимние), ящичек для грязных и стиральная машинка. В течении дня копила грязные пеленки, вечером стирала полную машинку. На след день находила минут 15 погладить тонкие. Я б не сказала, что много времени тратила на стирку и глажку.
Вы ведь еще и летние, в жару я соглашусь с вашим мужем, лучше без пампа дома.
Но я читала статью в поликлиничной карточке, что пампы - не вредны! Темпа в них только на полгралуса выше. Чем просто в одежде и спермогенез начинается у мальчиков не ранее 7 лет, так что ничего " запарить" там нельзя. Ну, по крайней мере, так было написано в статье
Мы голопопим, когда бодрствуем. Очень быстро портит пелёнку, я меняю, но как-то эти перекладывая нам быстро надоедают, в итоге голопопим мы совсем недолго.
Кто как поступает?
Чтоб подольше голопопить я делаю так..Снимаю памп минут через 15-20 после кормления..Как правило,деть уже пописал прилично и потом может долго голопопить на пелёночке,не сикая..
Дети,конечно,разные..Кто-то обсикается и спит дальше,но это не про нас..Дочь моментально просыпается,поэтому в сон я всегда одеваю памп,чтоб ребёнок спал спокойно.
Ну и как то легко отношусь к тому, что в дневной короткий сон она проснется из-за мокрой пеленки. А Даша в сыром лежать не будет
У Памперсов уже не помню как было, по-моему были тоже полосочки на ножках. Я стараюсь придвигать резиночки как можно ближе к основанию ножек-так полосочек меньше. А вообще надобность переходить на другой размер определяю по скорости наполнения подгузника, если начинает наполняться быстрее чем обычно или ещё хуже протекать-перехожу на другой размер.Мы тут попробовали меррисы М-ку, они больше 3-ки памперсов, вот они в самый раз нам. Я думаю их сейчас купить, пачка памперсов заканчивается, от них полосочки поменьше вроде как)))))