малышка очаровательна,когда видишь таких малюток хочется еще испытать это чувство рождения ребенка,увидеть,прижать,маленькие ножки,пальчики.
27.07.2013 OLENKA-ADMIRATION became the happiest mom of a charming Little Lady Stephanie
малышка очаровательна,когда видишь таких малюток хочется еще испытать это чувство рождения ребенка,увидеть,прижать,маленькие ножки,пальчики.
Стефани,это маленькая принцесса,больше слов нет!А какие сладкие у вас фотографии!!!1про вас фильм надо снимать!
Отчёт супер,на одном дыхании,а фотки из родилки,отпад,я бы не решилась себя запечатлить,а ты рожала,и оставалась красавицей)
И вся ваша семья просто чудесная, такая дружная, сплоченая! И муж у тебя Олечка просто молодец, всегда во всем поддержит, столько заботы и внимания! И мама Оля само очарование
Фотографии,эмоции - всё схвачено до последнего кадра! Выписка была чудесная! Букет меня сразил на повал
В общем мимими для Стефи и
вам с Максом и всей семье!Ждём продолжения истории!
Очень круто, что через фотографии можно передать чувства, эмоции, настроение, жизнь Буду и дальше делиться с вами красивыми и дорогими для меня снимками
Оль, уже какой день не могу подобрать слова про вашу выписку и про тебя в этот день! Это просто счастье, что вы все друг у друга есть, родители ваши огромные молодцы, что создали такую крепкую семью!
Фотографии дома до слёз, платье белое у тебя... вот редко пишу про наряды, но оно великолепное просто и так подошло к случаю.
А ты очень красива! Всегда, но в день выписки у меня просто нет слов!

Наконец, начали реагировать на мобиль-я сначала думала она не особо на него реагирует, т к он пастельных тонов, оказывается, просто время не пришло
Сейчас он ей безумно нравится
-ему или ей, Стефи улыбается просто очень широкой улыбкой
Ночью спим хорошо, просыпаемся также, через 3-4часа пока
За игрушками, погремушками, мы очень внимательно следим и активно дергаем ручками и ножками Весим мы около 5кг-взвешивалась дома, в поликлинику пойдем позже
Два дня, как освоили круг для купания
Нам очень нравится купаться На фото-всем LOVE от Стефи
По твоему отчету очень видна та любовь, нежность и гармония которая есть в вашей семье!Вы с Максимом и Стефани, Саша с семьей, ваши родители и сестренка, все вы заботитесь друг о друге, стремитесь сделать приятное. Счастья всем вам.
Стефания - очаровашка, прям девочка-девочка! Новые ей умений, спокойных ночек и здоровья!
Оля, ты мамочка-красавица!
в том,что так вышло с Лапшиной и что из за этого ни капли расстройства не было