Заводят меня в ‘мой 2 бокс’, приходит другая врач, говорит - сейчас я тебя посмотрю и все скажу

…я думаю, наконец-то хоть кто-то что-то мне скажет

…опять же ласково и с улыбкой-отчего я была мягко говоря в шоке

..(настроилась просто на ‘че приперлась’ еще со входа и т д)))

Посмотрела-раскрытие говорит 3-4см, сегодня родишь.

Я ликовала

…Счастливая и довольная давай звонить родным и мужу, чтобы ехал обратно, ко мне

…В предвкушении, что сегодня я встречусь с таким долгожданным мне человечком,

увижу ее личико,

наконец, обниму и поцелую

, я ходила по боксу с улыбкой до ушей

…И число как раз то, которое я хотела))

Мне поставили КТГ…я спокойно пролежала час, следя за сердцебиением малышки и интенсивностью схваток

…В соседних боксах раздавались крики младенцев, я чуть не плакала от радости за них

…и безумно ждала своей встречи

…к концу КТГ я уже чувствовала сильные схватки

…Где-то в 12-13 приехал муж-ему все говорили езжай быстрее, а то не успеешь-3-4см это много

…щас родит ведь без тебя-но не тут-то было

…Мы позвонили Лапшиной, она сказала, что приехать не успеет

…что она далеко за городом…

Я почему-то в тот момент даже не расстроилась, хотя совсем не предполагала этого

…Видимо, сказалось очень хорошее отношение врачей, которые ко мне подходили до этого

…Схватки стали уже оччччень сильно болючими

мне не помогали ни поза кошечки, ни мячик, ни спинка кровати, ни подоконник-от него мне вообще еще хуже становилось

лишь рука мужа меня спасала

…я сжимала ее с тааакой силой, и даже выворачивала

Сколько она натерпелась во время родов

…и даже ноге досталось

-в какой-то момент я и до нее добралась))

…Наверно сказалась бессонная ночь со схватками и отсутствие еды с предыдущего дня…т к если бы меня не ловил муж иногда…я бы падала от бессилия..и боли

…Боль была невыносимая

…я очень много раз повторяла…Я не смогу!!!

Хочу домой!!!

Поехали отсюда!

А муж повторял Сможешь!!!

Никуда не поедем!

А врачей все не было…ни одного

…И вот я все думала, как без мужа-то??

Да еще и первый раз…когда не знаешь, что с тобой происходит

…схватки такие сильные (по крайней мере у меня были) что позвать кого-то-да просто сделать шаг - не представляется возможным

я дышать-то не могла-а надо было

К слову, на курсы мы не ходили…хотели, но времени не было совсем…из-за работы…Только журналы и интернет

…Массаж мне никакой не нужен был…от одного прикосновения чего-либо или кого-либо мне становилось еще больнее…Муж позвал акушерку, она сделала мне какие-то уколы…сказала, что сейчас будет легче

…но легче не становилось

…К слову уколы это вообще отдельная тема

…До этого мне делали укол 2 раза за всю жизнь...и я их очччень боюсь

..Приходилось держать меня мужу, так как уколы эти быстро не делаются, вводятся медленно…началось всё с укола в попу, я уже на тот момент паниковала..первый укол был болезненный, а дальше три укола внутривенно… при этом нельзя дёргаться или шевелиться, а схватки идут…надо успеть вколоть между ними…первый как-то не заметно прошло, второй уже тяжелее…всё это время меня придерживал муж, а вот третий после которого стало очень жарко и горячо-это вообще жесть

…при каждом уколе иглу оставляли в вене, а тут её и ввели ещё во внутрь до конца и тут сильная схватка, а шевелится уже нельзя вообще…и вот медленно медленно это последнее лекарство вводили. (это мне муж про уколы рассказал-я этого не помнила вообще

) Не знаю, как кто-то спал между схватками…проваливался…у меня это было просто невозможно

…я отдыхала секунд 20-30 и опять была сильная схватка, в которую я не могла ответить ни на один вопрос, который мне задавали, будь-то муж или врач

…Ну и все это время подтекали-текли воды...Я сидела на мяче, раскачиваясь из стороны в сторону…а сзади на стуле держал муж меня

…чтобы не шлепнулась назад…т к в схватку я творила что-то невооброзимое

…меня и трясло, и качало, и зажимало, а надо было дышать

…а я не могла и вдох даже сделать

…Вообщем длилось это, как мне показалось, вечно…