Девочки, спасибо всем за похвалы моих работ! Я правда очень старалась, хотелось сделать дочке приятное. Ну и себе конечно тоже ))) так же классно видеть ее такой нарядной и красивой.
Ну и еще. Не сочтите меня сумасшедшей, но у Кати на др было аш 2 платья. В красно-белом мы дефилировали перед родственниками, а в яблочках сегодня показались друзьям-малышам. Вот такие вышли наши яблочки.
тоже, пожалуй, покажу))) мой последний труд - альбом для девочки Миланы и ее родителей на первый год жизни. всё делала с нуля, понравилось, однако)))))
тут да, я спецом прям под присланные фото делала и сразу сама вставляла, т.к. где-то 1 фото на другое накладывалось частично, где-то роспись ручная прям по краям фото шла (на фото вот тут). но я и пустые альбомы делала.
Девочки, покажу, только не смейтесь сильно мне как то стрельнуло сшить тильду, причем вот прям сейчас и соответственно из того, чтобы было в наличии в следующий раз будет лучше)))))муж назвал ее Глэдис
Девочки-рукодельницы, помогите пожалуйста советом-у нас с мужем скоро годовщина и хотелось бы что-то ему приятное подарить, но сделанное своими руками...прошу помощи,совета заранее спасибо
Девочки, пните меня, что ли, у меня на хенд-мейд вообще времени не находится в последние пару месяцев :((( каждый раз хожу мимо шкафа с тканями-нитками и только смотрю(
И у меня после летних каникул новые вязалки :)
Удалось найти замечательные буковые фигурки, и бусы заиграли по-новому.
Кстати, некоторые из этих бусиков еще не нашли своих хозяек...