Тот мастер-класс стал для меня открытием, что, оказывается, мне идут помады яркие, а не только блески прозрачные. Но ИМХО, такой мейк должен профи делать - сама я не смогу "сделать лицо", чтобы губы смотрелись органично - это же и тон надо, и тени, и подводку...

Я уверена, что даже купи я помаду тон в тон с той, что на фото - результат бы отличался разительно....

у меня шок,обнаружила у себя перхоть!!!!В жизни небыло такого(((( Что мне делать?какими средствами пользоваться?

И я тоже была с красной помадой)меня она старит очень,а тебе очень хорошо)мне так нравится)

а так я тоже думала долго про красный цвет,нет,это не моё!вот ещё для наглядности,про красные губки)

у меня тут не только губы по крыгински нарисованы,оказывается, но и скула румянами хармони чётенько так исполнена)) я прям собой горжусь)))

нашла только с обработкой фото)

А фото -блонди - очень смахивает на Уму Турман)

вот еще старые фото нашла)тут оттенок красного другой.и мне совершенно он не нравится)

У меня еще вопрос на счет макияжа, в котором присутствует красная помада. Говорят, что акцент должен быть либо на глаза, либо на губы. Но вот если у меня только стрелки, и красная помада, то получается как у Лены, одни губы)) когда глаза полностью подчеркнуты, и красные губы,как-то более менее,но по правилам ведь нельзя так делать?!как быть?)

А какие неприличные ассоциации? Заинтриговала)))))
Мне кажется, стрелки вполне себе достаточно подчеркивают глаза, особенно такие графичные, как у тебя. Это скорее дело привычки. Мне визажист говорила, что кроме стрелок, ничего не должно быть на глазах при красной помаде, типа иначе образ очень перегружается и вообще недопустимо для приличной барышни:) хотя отчасти тебя понимаю. Я такие ровные стрелки рисовать не умею, но даже ели бы умела,мне бы тоже глаза казались лысоватыми без теней:)

Или типа для красной помады нижнее веко тоже нельзя подводить? Я просто его вообще не подвожу по слизистой, поэтому не в курсе

сам шампунь был фиолетового цвета и подкрашивал волосы, уменьшая желтизну. но это же дополнительный уход, т.е. его одного недостаточно, а с желтизной у меня он справлялся хорошо, больше мне ничего от него не надо было, для мытья головы шампунь был другой.

Или всё-таки лучше краситься обычным способом,краской??

Долго мне и не надо в принципе,у меня краска уже через месяц цвет теряет.вот хочется раз в неделю-две подкрашиваться шампунью этой..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),