Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - Отдых с детьми: ОТЗЫВЫ
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8199
Отравление:смекта,регидрон,энтеросгель,энтерофурил в капсулах (детям с двух и взрослым),церукал(от тошноты),лопедиум(для взрослых брала),креон (для пищеварения).
Раны,ожоги:пантенол спрей,де-пантенол крем,левомиколь,спасатель,зеленка маркером,перекись,банеоцин,вата,стерильные салфетки,пластырь.
Темпа:нурофен сироп,свечи цефекон и панадол.
Ухогорлонос: називин спрей, изофра, аквалор для носа и горла, мирамистин,бромгексин, эреспал (противовоспалтельный и от кашля), амбробене (отхаркив),мукалтин,стоптуссин от сухого кашля, полидекса в уши (типа отипакса).
От аллергии:зиртек, супрастин(на рецидив),фенистил-гель,адвантан для кожи.
Для глаз:альбуцид (очень понадобился нам,поскольку загноились глаза).
Боль:но-шпа,ибупрофен.
От комаров:защита и ла-кри от чеса.
Градусник.
Это детское.то,чем когда-то пользовались,что-то докупила.взрослое не буду перечислять:-)
Писала на память,могла что-то забыть.
Панадол детский - жаропонижающее, болеутоляющее
Тантум верде спрей - боль в горле
Энтерофурил суспензия (он вообще от 0 вроде идет) - от отравления
Фуразолидон таблетки - от отравления взрослым
Смекта
Регидрон
Уголь активированный
Лопедиум - от диареи взрослым
Лизобакт таблетки - от стоматита
Кандид капли - от молочницы
Альбуцид
Фенистил капли/гель
Пантенол мазь/скорая помощь крем
Отипакс капли - в уши
Виброцил капли - в нос
и может еще радио няню кто-то сможет одолжить?
Так что совмещать их можно и даже нужно.
К тому же если ничем не поддерживать энтерфурил, можно заработать крепкий дисбактериоз. Энтеросгель, конечно, в данном вопросе не самое идеальное средство для помощи (хотя и он помогает), но тем не менее гадость он из организма выведет.
Поэтому Нака-Анастасия точно не навредит сыночку.
Здоровья малышу!
А я с вопросом. Есть у нас такие, кто отдыхает сейчас на Черном море - Абхазия, Адлер, Сочи??? Или кто недавно вернулся? Как там обстановка с детскими инфекциями, мне интересно. Мы билеты уже купили, а подруга меня сегодня напугала, говорит там жуткая инфекция какая-то, по 70 детей в сутки в больницы поступают, и у ее знакомой ребенок в тяжелом состоянии, даже домой перевезти не разрешают
Я что-то ничего не слышала, кроме как про отравления в Турции
Но что-то екнуло внутри-то... Может кто что сказать по этому поводу?