Скопирую из моей темки:
Мой рассказ неинетерсен будет для мамочек,т.к. ездили вдвоем с мужем отдыхать,без ребенка!Решили однозначно её не брать,и думаю,правильно сделали.Не знаю,наверное,не многие меня поймут,но когда ты с ребенком 24 чсас в сутки,нет возможности отдать бабе-деде на выходной или на пару часов,отдых просто необходим,причем обоим!Доча без нас абсолютно не скучала,даже удивилась,когда мы вернулись:Мама?Папа? Да бабушка с дедушкой наслаждались долгожданным общением с внучкой ,вообщем все остались довольны,чему я несказанно рада!
Скажу честно,самое главное,когда уезжаешь от ребенка-собственный настрой! Я вообще в первый раз в жизни оставила Майю с бабушкой больше ,чем на пару часов!До этого она никогда не ночевала без меня,никто её не кормил,кроме меня и т.д. и т.п!Знаете,как страшно было? Особенно,когда другие мамочки в моем окружении в один голос твердили,как плохо им было на отдыхе без своих детишек,как они скучали,как хотлеи домой к своей крохе... И хором утверждали,что в след раз поедут только вместе с ребенком!
Но я была непреклоннна .Как мантру себе повторяла:Тебе нужен отдых,с дочей ничего не случится,все будет хорошо,она в надежных руках! Ребенок уже большой,отучен от груди,кушает хорошо,спит один,ходит на горшок,проблем с ней никаких!Да и доче нужны новые эмоции,смена обстановки. Успокаивало еще то,что свекровь у меня воспитатель в яслях с 25-летним стажем,она,как никто другой,знает,как нужно себя вести с ребенком
Вообщем,уезжала я с легким сердцем,нацеленная на отличный отдых! Не позволяла себе тревожных мыслей,иначе бы не отдыхала на курорте,а только ходила и парилась все время,как там мой ребенок,как там мой ребенок...
Вот в доказательство фотка:Ура!Долгожданный отпуск!