Не знаю, что и написать. Много времени сейчас проводим на даче. Ребенок в восторге, тем более там стройка идёт - раздолье лазилкам))
Мама Аня теперь мобильна-автомобильна, ездим в гости по мере возможности. Если есть желающие - можем приехать)))
Грущу из-за наших умелок. Кажется, что сын ничего не знает, и ничего не умеет. Из цветов только красную рыбку показываем на шторах, из животных кису и лошадку. Знает где глазки. Пирамидку собираем с переменным успехом. Говорить наотрез отказываемся. Вообще что-либо. Иногда ма-ма проскальзывает. Больше безобразничает. Прям шкода отменная. С горшком тоже всё плохо. 1 раз из 7-9 туда сходит. Сплошная печалька у меня.

Ань,когда ему говорить и учиться?ему же надо хулигааанить

Ань, на счет умелок не передивай- всему свое время. Как с горшком тожк. С горшком у нас совсем беда- мы вообще в него не ходим(( в ванную оооч редко, а в основном в штаны- вот это у нас хорошо получается))))

Горе-мамаша только сегодня вспомнила какое число ))) а торт ребенку хотела сделать..

пысы...а мы свое отмечали, но без торта...так что торт-то не обязательно))

Пользовались мы ей только чтобы заснуть. Вчера днем одну пустышку принесла в жертву - разрезала. Долго пытался ее сосать, потом стал мне отдавать))) на сон днем мы укладывались обычно в 12-13. Вчера без соски уснул в 17, сначала орали, потом играли, потом орали и так по кругу. На ночь я решила не сдаваться, опять не дала, обратной дороги нет. Уснули в 2 почти. Сегодня на дневной сон мучились час, уже прогресс))) убрала все пустышки и слово на букву С мы не произносим

нам такая же война осенью предстоит))только с титей воевать будем))))
С полуторолетием вас прошедшим

Эх ты, Мама-Аня , ата-та тебя

Я после года не вижу для себя смысла праздновать эти частички)) это раньше, что не месяц, то умелка, а сейчас даже фотографировать забываю. Вот на 2 года устроим пир

я недавно переодевлась, и Ярик тут рядом был. Говорю помнишь титю? Смеется, подошел, голову на грудь положил. Чего-то помнит еще, но для чего они нужны уже нет

На даче поел уже всю ягоду - красную, зеленую, сладкую и не очень. Всё до чего дотягивается))

Сейчас часто бываем на даче. Ребенку там раздолье, но надоедает через 4-5 дней, поэтому ездим туда на 3-4 дня. Больше всего нравится бегать по лужам. Бегаем голышом, в непромокайке или в трусах. Босиком. Все мимопроходящие взрослые не преминут сказать "ножку то наколет". А дети одетые, как мы осенью одеваемся, с завистью показывают пальцем

Из умений - Ярик стал всё кушать сам, даже суп. Но пока мои нервы не всегда выдерживают это зрелище. Если не даю есть самому - не ест вообще. Наконец показываем сколько нам годиков. Показываем глазки/носик/ротик/лобик и волосы(!) у себя и у мамы. Почему то только мне показывает и на мне...
Истерики всё так же с нами. Чуть что не по его сразу орем или падаем. Благо на даче стал меньше так делать, так как дед у нас суров. Я тоже стала просто разворачиваться и уходить, даже на улице в городе. Помогает.
Стал, как мне кажется, непроизвольно говорить папа. На даче на каждую машину смотрит и говорит папа.
И вроде бы не писала про нашу травму. Ребенок остался на 5 минут в комнате один, вдруг дикий вопль, выбегает всё лицо в крови. На лбу рана с монету, поехали в травм пункт, оттуда в айболит. Там зашили, скобки наложили. Неделю с пластырем ходили на перевязки. Ужас. До сих пор не знаю обо что. Острых углов в комнате нет давно.

Пусть травм будет поменьше, а луж побольше)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),