Опять буду мучить вас большим количеством фото
Месяц у нас как всегда прошел очень насыщенно..
Не успели мы приехать с отдыха и побыть всего лишь недельку дома....
Там мы начали днем спать в кровате-манеже и половину ночи))а иногда и до 7 утра)))радио няня нас спасала...пока Арина спала мы занимались своими делами
Было у нас и одно грустное событие....((мы упали и упали мы аж со стула во время завтрака...потому что у нас шило маленькое ...которое везде лазиет...плакали мы с ней хором но быстро успокоились..и уснули...синяк прошел за дня 3..
Напишу чему мы научились за этот месяц)))
Вспомнить бы все
Мы умеем махать пока пока,показывать в книжках:кисок,зайчиков,собачек,птичек,мишек и т.д,показывать у всех:глазки,носик,ладушки делаем,сороку пытаемся)))любит со всеми делиться всем ,что у нее есть..а если ей в ответ говорят спасибо...ребенок расплывается в улыбке ходим за одну ручку,стоим без поддержки,делаем 1-2 шага без поддержки..а дальше ноги в разные стороны умеем слазить с кровати...ползком залазить по лестнице,разбирать вкладыши и пирамидку,танцуем,горшок мы освоили уже давно...уффф...пока больше не могу ничего вспомнить...
Говорим МАМА АВА( это Аза,так нашу собачку зовут),АВ(Гав),ПАПА,БА,когда хочет пить плямкает..и много еще на своем))
с папулей
Папуля у нас вообще молодец и мы его очень любим иногда отпускает меня погулять с подружками...и сам и гуляет и кормит ,и спать укладывает нашу красоту
Ариночку-улыбашечку с 10!
Саша даже фотографии передают счастье и любовь вашей семьи!
Ариночке новых умений, радостей, а полетов со стульев пусть больше не будет!