Сопутствующая тема на форуме: "Отдых С ДЕТЬМИ: вопросы и ответы"
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!

ездили на майские праздники. с 3 по 5 мая бронировали отель "Ривьера". за гостиницу отдали в районе 13 тыс.руб.
в эту сумму входило проживание двое суток, 2 раза посещение аквапарка (1 раз в сутки) по времени хоть целый день сиди. завтраки по программе шведский стол. ассортимент блюд хороший. 2 раза посещение в 5д кино) и в летний сезон - посещение их пляжа с бассейном.
ну в общем отдохнули круто) сами ездили на экскурсию по Кремлю, за сувенирами.
обед и ужин ходили в Макдональдс, суши, торговый центр рядом был с фуд кортом, там много национальной кухни было.
ээх, повторить бы!

бар платный, фен, тв, кондиционер, уборка каждый день...
в аквапарке тоже классно, решили вот следующий день рождения ребенка туда с ней ехать. там целая зона для детей)
все вместе плюс бензин, питание у нас ушло где-то 25 тысяч.

Но,судя по твоему рассказу,Кать,оно того стоило)))

но на дольше нам было нереально вырваться.....
а понравилось - да...)

про ужин, Жень, да, но и прогуляться по вечерней Казани...ммммммм.....
один вид ночного Кремля завораживает, а там еще и колесо обозрения большое) и вообще все так красиво подсвечено)))
блииииин, блинский....

Решили, как Лиза немножко подрастет, приехать вместе, очень много туристов с детьми нашего возраста, причем я видела почему-то одних девочек. И еще очень интересно увидеть ортодоксальных мусульман, особенно впечатляют юные и очень красивые девушки в хиджабах, одетые по всем правилам (ну, на мой дилетантский взгляд). Правда, немного их.. Много на Баумана, как и у нас на Покровке, нереальных нарядов, огромных платформ и остромодных и нелепых образов в целом))

Историческая часть на Питер похожа) Везде цветы)

ps пляж Унаватуны - один из лучших пляжей мира по версии канала Дискавери

мы в 2 года Левика ездили на Мальдивы на 2 недели - отдых шикарный был,
а в три Левиных годика ездили в Дубай!
кому интересно расскажу по-подробней

Мой рассказ неинетерсен будет для мамочек,т.к. ездили вдвоем с мужем отдыхать,без ребенка!Решили однозначно её не брать,и думаю,правильно сделали.Не знаю,наверное,не многие меня поймут,но когда ты с ребенком 24 чсас в сутки,нет возможности отдать бабе-деде на выходной или на пару часов,отдых просто необходим,причем обоим!Доча без нас абсолютно не скучала,даже удивилась,когда мы вернулись:Мама?Папа? Да бабушка с дедушкой наслаждались долгожданным общением с внучкой ,вообщем все остались довольны,чему я несказанно рада!
Скажу честно,самое главное,когда уезжаешь от ребенка-собственный настрой! Я вообще в первый раз в жизни оставила Майю с бабушкой больше ,чем на пару часов!До этого она никогда не ночевала без меня,никто её не кормил,кроме меня и т.д. и т.п!Знаете,как страшно было? Особенно,когда другие мамочки в моем окружении в один голос твердили,как плохо им было на отдыхе без своих детишек,как они скучали,как хотлеи домой к своей крохе... И хором утверждали,что в след раз поедут только вместе с ребенком!
Но я была непреклоннна .Как мантру себе повторяла:Тебе нужен отдых,с дочей ничего не случится,все будет хорошо,она в надежных руках! Ребенок уже большой,отучен от груди,кушает хорошо,спит один,ходит на горшок,проблем с ней никаких!Да и доче нужны новые эмоции,смена обстановки. Успокаивало еще то,что свекровь у меня воспитатель в яслях с 25-летним стажем,она,как никто другой,знает,как нужно себя вести с ребенком
Вообщем,уезжала я с легким сердцем,нацеленная на отличный отдых! Не позволяла себе тревожных мыслей,иначе бы не отдыхала на курорте,а только ходила и парилась все время,как там мой ребенок,как там мой ребенок...
Вот в доказательство фотка:Ура!Долгожданный отпуск!

Отдхали в Тунисе,город Хаммамет.Страна находится севернее Египта,поэтому там не такая жара,как будто ты в полиэтиленовом пакете.У нас было всегда +30,легкий освежающий ветерок с моря,красота... А по вечерам вообще прохладно,так что пришлось срочно разыскивать теплые вещи!
Теперь про сам отдых:мы на месте не сидели долго,не любители валяться на пляже целый день.Поэтому все с удивлением спрашивают:Где твой тунисский загар?
С утра позагорали,потом или на эксурсию или на прогулку,или в кафешку,жалко нельзя было взять машину в прокат...
Мы ездили на двухдневную экскурсию в Сахару,посмотрели всю страну,объехав 1200 км!Были в самом сердце пустыни,где горы песка и настоящие миражи...Уходили с караваном в пустыню и катались по барханам на квадроциклах!Это было офигенно-экстримально!

Посетили огромный зоопарк "Фригия",мне,как любителю животных,эта поездка ососбенно запомнилась.

По деньгам:путевка получилась 52 тыс на двоих,отель Президент 3*,отель стремный,сразу скажу,ужасное отношение к русским туристам,полное неуважение.

Спасали многочисленные поездки(очень дешевое такси),экскурсии,ну и море-море-море.

Брали с собой приличную сумму,1 тыс долларов на все,поэтому не скучали

Вообщем,отдохнули мы офигенно! А всем,кто сомневается,ехать вдвоем или с маленьким ребенком,я советую,если есть возможность отдать свое драгоценное чадо в надежные руки,отдыхать вдвоем с мужем!
Как здорово это,хотя бы на время,пожить только за себя,на думать ни о чем и не стараться кому-то угодить!Ходить с мужем за ручку ,танцевать на дискотеке ,купаться в ночном море голышом ,вообщем отрываться по-полной,как в старые времена! И при этом знать,что дома тебя ждет твоя кровиночка,к которой ты скоро приедешь,отдохнувшая и полная сил для новых свершений! Ребенку нужна здоровая в психическом отношении мама,тогда он тоже будет счастлив!

Самый большой Молл в мире, с водопадами внутри, ледяным катком и огромнейшим аквариумом с морскими жителями
Бурдж Аль Араб - восьмизвездочный парус-отель мира
пальмовые острова
Бурдж Халлифа - самый высокий небоскреб мира.
непривычное сочетание восточного мира и высокого уровня жизни
на фото: Бурдж (небоскреб на арабском) Халифа
на корабле по Персидскому заливу
Прибрежная зона Marina, жилой квартал элитного уровня с собственными парковками для яхт. Очень понравился, приятная зона для прогулок с кафешками, зеленью и красивыми видами

жили в отеле Jabel Ali, 5 звезд
люблю редкие страны, куда мало, кто ездит)))

я особой пустыни не заметила, места не попадались такие), стоит наверно сначала изучить, что там хочется посмотреть и конкретно на этом останавливаться, а если просто так ехать, то и впечатление моет оказаться другим, не таким, какое ожидаешь. Так и с любой страной, в принципе

А есть из Кении фотки?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),